Brotaufstriche selber machen ist zu aufwendig? Erfahre wie du im Handumdrehen aus nur zwei Zutaten vegane und vegetarische Aufstriche herstellst!

1000 originelle Brotaufstriche aus nur zwei Zutaten

Brotaufstriche selber machen ist zu aufwendig? Erfahre wie du im Handumdrehen aus nur zwei Zutaten vegane und vegetarische Aufstriche herstellst!

Essig ist ein günstiges, wirksames und sehr vielseitiges Hausmittel für Probleme des Alltags. Hier findest die besten Tricks rund um Essig!

35 Tricks: Wie Essig zahlreiche teure Drogerieprodukte ersetzt

Essig ist ein günstiges, wirksames und sehr vielseitiges Hausmittel für Probleme des Alltags. Hier findest die besten Tricks rund um Essig!

Rezept Oreo Cappuccino - Pulver von Schirmle - Rezept der Kategorie Getränke

Oreo Cappuccino - Pulver

Rezept Oreo Cappuccino - Pulver von Schirmle - Rezept der Kategorie Getränke

Kürbis-Pesto zu Spaghetti

Kürbis-Pesto zu Spaghetti

Rezepte für Hundekekse

Rezepte für Hundekekse

In der Hundebäckerei "Dog's Deli" kann man zuschauen, wie aus Eiern, Käse und Nüssen köstliche Hundekekse werden. Die Rezepte dafür verriet uns die Bäckerin ausnahmsweise.

Diese selbstgemachten Brotaufstriche sehen doch super aus, oder?

Diese selbstgemachten Brotaufstriche sehen doch super aus, oder?

Hamburger Salatdressing

Hamburger Salatdressing

Kleiner Kuriositätenladen: Hamburger Salatdressing

Toffifee-Aufstrich

Toffifee-Aufstrich

Raffaello-Aufstrich: 125 g Butter, 100 g weiße Schokolade, 200 g Milchmädchen (gezuckerte Kondensmilch), 70 g Kokosraspeln. Butter auf kleiner Flamme schmelzen und die Schokolade zugeben. Unter Rühren schmelzen lassen. Wenn die Schokolade komplett geschmolzen ist, den Topf vom Herd nehmen und die Kondensmilch mit einem Schneebesen unterrühren bis eine homogene Creme entstanden ist. Dann die Kokosraspeln unterrühren. In saubere Gläser füllen und im Kühlschrank aufbewahren.

Raffaello-Aufstrich: 125 g Butter, 100 g weiße Schokolade, 200 g Milchmädchen (gezuckerte Kondensmilch), 70 g Kokosraspeln. Butter auf kleiner Flamme schmelzen und die Schokolade zugeben. Unter Rühren schmelzen lassen. Wenn die Schokolade komplett geschmolzen ist, den Topf vom Herd nehmen und die Kondensmilch mit einem Schneebesen unterrühren bis eine homogene Creme entstanden ist. Dann die Kokosraspeln unterrühren. In saubere Gläser füllen und im Kühlschrank aufbewahren.

Eis ist nur was für Kinder? Denkste. Ein kleines Schlückchen Whisky hier oder ein Schuss Glühwein da, dann noch eine schöne Komposition aus Nüssen, Früchten oder Schokolade dazu und schon hast du ein köstliches „Erwachsenen-Eis“ kreiert. Klingt so einfach wie es ist.

Eis mit Schuss - 7 geniale Rezeptideen

Eis ist nur was für Kinder? Denkste. Ein kleines Schlückchen Whisky hier oder ein Schuss Glühwein da, dann noch eine schöne Komposition aus Nüssen, Früchten oder Schokolade dazu und schon hast du ein köstliches „Erwachsenen-Eis“ kreiert. Klingt so einfach wie es ist.

Pinterest
Suchen