Christine Köhler

Christine Köhler

Kindergarten Grundschule Realschule Ausbildung Abitur Lehramtsstudium (BK)
Christine Köhler
Weitere Ideen von Christine
Bethany Hamilton... one of my biggest inspirations. A girl with unwavering faith. This girl knows how to praise God in the storm.

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Obatzda     ist der Biergartenklassiker schlechthin. Aber nichts spricht dagegen ihn auch mal zu Hause zu einer deftigen Brotzeit zu servieren.

Bayrischen Obazda selber machen: 1 große Zwiebel g) 200 g reifer Camembert 100 g Doppelrahm-Frischkäse 40 g weiche Butter 1 TL Paprika, edelsüß Salz schwarzer Pfeffer 1 Bund Schnittlauch zum Anrichten Mehr

Was könnte Zucchini vom Grill wohl noch besser machen? Cremiger Feta natürlich! Diese Zucchini-Feta-Spieße vom Grill sind unser neuer Liebling!

In kleine Würfel geschnitten und in Zitronenöl mariniert, rollst du den Feta in dünnen Zucchinischeiben auf. 2 Mal wenden und 10 Minuten später - fertig. Perfekt auch für Vegetarier!

Rezept: Low Carb Zucchini-Spaghetti mit Frischkäse, Basilikum und Tomaten

Zutaten 1 Zucchini 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 6 Cocktailtomaten 1 EL Frischkäse 1 EL Ajvar (oder Tomatenmark für die, die es weniger scharf mögen) Salz, Pfeffer Parmesan Basilikum Olivenöl

Mediterraner Frischkäse Dip mit getrockneten Tomaten, schwarzen Oliven, Frischkäse und Basilikum

5 getrocknete Tomaten 8 schwarze Oliven Bund Basilikum 2 Knoblauchzehen 200 g Frischkäse 1 Teelöffel Olivenöl 2 – 3 Esslöffel Joghurt 1 Spritzer Zitrone 1 Prise Liebe Salz und Pfeffer zum Abschmecken

Ein Paprika-Feta-Dip ist genau das richtige zum Fleisch oder zu einem frischen Brot!

Dieser Paprika-Feta-Dip schmeckt herrlich nach Sommer und Sonne! Herrlich zu frischem Baguette. Dieses Rezept ist kinderleicht!

Rucola Creme

Ruccola-Creme von Schirmle , ein leckeres Rezept aus der Kategorie Saucen/Dips/Brotaufstriche. Mehr Rezepte für den Thermomix R auf www.rezeptwelt.de

Verknotete Angelegenheit aus dem Ofen: Frischer Hefeteig verwandelt sich in kleine Pizzaknoten mit reichlich würzigem Parmesan und aromatischem Knoblauch.

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