Christine Köglmeier

Christine Köglmeier

Christine Köglmeier
More ideas from Christine
Wir zeigen dir 25 unterschiedliche Raclette-Rezepte, die einfach nur köstlich sind.

Wir zeigen dir 25 unterschiedliche Raclette-Rezepte, die einfach nur köstlich sind.

Super cremig: Nudelgratin mit Frischkäse und Tomaten | http://eatsmarter.de/rezepte/nudelgratin-mit-frischkaese-und-tomaten

Super cremig: Nudelgratin mit Frischkäse und Tomaten | http://eatsmarter.de/rezepte/nudelgratin-mit-frischkaese-und-tomaten

Schnell zubereitet und ideal für Familien: Nudelauflauf mit Pute | http://eatsmarter.de/rezepte/nudelauflauf-mit-pute

Schnell zubereitet und ideal für Familien: Nudelauflauf mit Pute | http://eatsmarter.de/rezepte/nudelauflauf-mit-pute

Mit Thunfisch verfeinert: Nudelgratin mit Brokkoli und Mozzarella | http://eatsmarter.de/rezepte/nudelgratin-mit-brokkoli-und-mozzarella

Mit Thunfisch verfeinert: Nudelgratin mit Brokkoli und Mozzarella | http://eatsmarter.de/rezepte/nudelgratin-mit-brokkoli-und-mozzarella

Mediterraner Genuss aus dem Ofen: Nudelgratin mit Oliven und Kräutern | http://eatsmarter.de/rezepte/nudelgratin-mit-oliven-und-kraeutern

Mediterraner Genuss aus dem Ofen: Nudelgratin mit Oliven und Kräutern | http://eatsmarter.de/rezepte/nudelgratin-mit-oliven-und-kraeutern

Ein  vegetarischer Genuss: Makkaroni-Zucchini-Gratin | http://eatsmarter.de/rezepte/makkaroni-zucchini-gratin

Ein vegetarischer Genuss: Makkaroni-Zucchini-Gratin | http://eatsmarter.de/rezepte/makkaroni-zucchini-gratin

Gnocchi mit Tomatensoße und Mozzarella | Madame Cuisine Rezept 1 Packung Gnocchi aus dem Kühlregal (ca. 400g) 1 EL Olivenöl 2 kleine Schalotten 1 Zehe Knoblauch 1 EL Tomatenmark Salz, Pfeffer, Muskatnuss 1 Dose stückige Tomaten (400g) 150g Kirschtomaten (am besten die kleinen länglichen „Datteltomaten“) 2 EL Weißweinessig 50ml Sahne 1 Bund Basilikum 1 Kugel Büffelmozzarella Chiliflocken nach Belieben

Gnocchi mit Tomatensoße und Mozzarella | Madame Cuisine Rezept 1 Packung Gnocchi aus dem Kühlregal (ca. 400g) 1 EL Olivenöl 2 kleine Schalotten 1 Zehe Knoblauch 1 EL Tomatenmark Salz, Pfeffer, Muskatnuss 1 Dose stückige Tomaten (400g) 150g Kirschtomaten (am besten die kleinen länglichen „Datteltomaten“) 2 EL Weißweinessig 50ml Sahne 1 Bund Basilikum 1 Kugel Büffelmozzarella Chiliflocken nach Belieben