Zucchini landen geraspelt und mit Feta vermischt in der Pfanne und werden als fluffige Puffer ausbacken. Dazu lädt frisches Tzatziki zum Eintunken ein.

Fluffige Taler zum Eintunken: Zucchinipuffer mit Feta und Tzatziki

Zucchini landen geraspelt und mit Feta vermischt in der Pfanne und werden als fluffige Puffer ausbacken. Dazu lädt frisches Tzatziki zum Eintunken ein.

Chips und Co. haben ausgedient, denn die gerösteten Karotten im Parmesanmantel schmecken noch besser. So genießt du den wohlverdiente Feierabend richtig.

Feierabend, deine Couch und: Geröstete Parmesan-Möhren

Chips und Co. haben ausgedient, denn die gerösteten Karotten im Parmesanmantel schmecken noch besser. So genießt du den wohlverdiente Feierabend richtig.

Jaja, sie schlängeln sich durch sämtliche Blogs, die Traumstücke. Ich kann nicht mehr zählen, wo ich sie überall schon gesehen... weiterlesen

Sie sind auch bei mir angekommen: Traumstücke

Jaja, sie schlängeln sich durch sämtliche Blogs, die Traumstücke. Ich kann nicht mehr zählen, wo ich sie überall schon gesehen... weiterlesen

Mokka-Nuss-Stangen Rezept Lecker.de www.lecker.de/rezept/2728898/Mokka-Nuss-Stangen.html

Mokka-Nuss-Stangen

Mokka-Nuss-Stangen Rezept Lecker.de www.lecker.de/rezept/2728898/Mokka-Nuss-Stangen.html

Diese Mostherzen zergehen einem auf der Zunge! Unbedingt Nachbacken - die einfach gemachten Kekse sind nicht nur zur Weihnachtszeit eine Gaumenfreude.

Diese Mostherzen zergehen einem auf der Zunge! Unbedingt Nachbacken - die einfach gemachten Kekse sind nicht nur zur Weihnachtszeit eine Gaumenfreude.

Knusprige Kekse mit Konfitüre gefüllt hmm, lecker! Viele weitere Ideen für Deine Adventsvorbereitungen und andere Events mit Kindern findest Du auch bei blog.balloonas.com

Spitzbuben backen - so geht das Originalrezept

Knusprige Kekse mit Konfitüre gefüllt hmm, lecker! Viele weitere Ideen für Deine Adventsvorbereitungen und andere Events mit Kindern findest Du auch bei blog.balloonas.com

Mein Tipp, statt Nutella, lieber selbst gemachte Ganache oder Schokocreme .... Weihnachtsbäckerei, die 5te: Walnuss-Espresso-Kekse

Weihnachtsbäckerei, die 5te: Walnuss-Espresso-Kekse

Mein Tipp, statt Nutella, lieber selbst gemachte Ganache oder Schokocreme .... Weihnachtsbäckerei, die 5te: Walnuss-Espresso-Kekse

Limetten-Kokos-Stangen

Limetten-Kokos-Stangen

Rezept für Limetten-Kokos-Stangen bei Essen und Trinken. Ein Rezept für 40 Personen. Und weitere Rezepte in den Kategorien Eier, Getreide, Milch + Milchprodukte, Nüsse, Plätzchen

Kennt ihr schon Hilda? Hilda ist eine eMag (digitale Zeitschrift) von verschiedenen Food-Bloggerinnen, die darin ihre Lieblingsplätzchen vorstellen und die... weiterlesen

Weihnachtsbäckerei, die 4te: Mandel-Kokos-Plätzchen

Kennt ihr schon Hilda? Hilda ist eine eMag (digitale Zeitschrift) von verschiedenen Food-Bloggerinnen, die darin ihre Lieblingsplätzchen vorstellen und die... weiterlesen

Pinterest
Suchen