Filled with cheese and wrapped in bacon is the tastiest way to enjoy spuds.

Raclette Cheese Potatoes

Recipe with video instructions: Filled with cheese and wrapped in bacon is the tastiest way to enjoy spuds. Ingredients: 6 potatoes, with flesh scooped out, 12 slices bacon, Salt, 100 grams.

Für alle, die abends noch ein Hüngerchen haben: Gefüllte Champignons mit cremiger Frischkäse-Spinat-Füllung und Käsehaube sind der perfekte Snack.

Feierabend-Happen: Gefüllte Champignons mit Spinat

Für alle, die abends noch ein Hüngerchen haben: Gefüllte Champignons mit cremiger Frischkäse-Spinat-Füllung und Käsehaube sind der perfekte Snack.

Kartoffel-Spinat-Gratin Rezept | Dr. Oetker

Kartoffel-Spinat-Gratin

Sie sind nicht nur schnell gemacht, sondern springen auch immer dann ein, wenn du kein Brot mehr im Haus hast. Aubergine als Geheimwaffe für Low-Carb-Fans.

Auberginen-Sandwich mit Oliven-Feta-Creme

Das Rezept für Blumenkohlpizza mit Tomate und Mozzarella und weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de

Blumenkohlpizza mit Tomate und Mozzarella

Das Rezept für Blumenkohlpizza mit Tomate und Mozzarella und weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de

Fenchel lerne ich gerade mehr und mehr zu lieben. Bisher kannte ich nur im Fenchel-Orangen-Salat mit Yoghurt-Sauce oder als Auflauf mit Kartoffeln. Diese Kombination als Starter klingt aber auch sehr überzeugend: eine Art Grillplatte aus Fenchel, Kräutern und Parmesan. Passt aber genauso wunderbar als Beilage zu gegrilltem Fleisch oder Fisch.

Grilled Fennel Salad with Fresh Herbs and Parmesan // Healthy alternative side dishes (Grain free!

Gebackene Zucchini ist eine typische italienische Vorspeise, die es bei uns oft gibt. Im Sommer essen wir es gerne mit Brot und anderen Antipasti als leich

La cucina italiana: Gebackene Zucchini {Rezept}

Gebackene Zucchini I La cucina italiana I Rezept von Casa di Falcone

Pinterest
Search