Christiane Otto

Christiane Otto

Christiane Otto
Weitere Ideen von Christiane
Kaffeesatz wird viel zu oft weggeworfen. Dabei gibt es sehr viele, sinnvolle Einsatzgebiete. Wir zeigen dir die besten!

Kaffeesatz wird viel zu oft weggeworfen. Dabei gibt es sehr viele, sinnvolle Einsatzgebiete. Wir zeigen dir die besten!

Brokkoli-Spiralen ersetzen die Kalorien, machen aber genauso satt. Mit zartem Hähnchenfleisch und würzigem Käse überbacken, kann das nur gut ankommen!

Brokkoli-Spiralen ersetzen die Kalorien, machen aber genauso satt. Mit zartem Hähnchenfleisch und würzigem Käse überbacken, kann das nur gut ankommen!

Leichte - Kalte- Gurkensuppe by S64 on www.rezeptwelt.de

Leichte - Kalte- Gurkensuppe by S64 on www.rezeptwelt.de

Rezept für eine kalte Gurkensuppe von herzelieb. Man könnte sie schon fast zu den Detox-Suppen zählen. Natürlich vegetarisch und glutenfrei. Die Gurke ist ein echt leckeres Wunderwerk.

Rezept für eine kalte Gurkensuppe von herzelieb. Man könnte sie schon fast zu den Detox-Suppen zählen. Natürlich vegetarisch und glutenfrei. Die Gurke ist ein echt leckeres Wunderwerk.

Na, hast du in diesem Sommer auch schon eine Wassermelone getragen? Nicht? Dann wird es aber Zeit! Die süße Frucht ist nämlich nicht nur der eigentliche Star im beliebtesten Tanzfilm aller Zeiten, sondern auch Hauptcharakter in deinem Sommersalat. Mit Feta, Oliven, Minze und Petersilie ein herrlich erfrischender Gaumenschmaus.

Na, hast du in diesem Sommer auch schon eine Wassermelone getragen? Nicht? Dann wird es aber Zeit! Die süße Frucht ist nämlich nicht nur der eigentliche Star im beliebtesten Tanzfilm aller Zeiten, sondern auch Hauptcharakter in deinem Sommersalat. Mit Feta, Oliven, Minze und Petersilie ein herrlich erfrischender Gaumenschmaus.

Kartoffeln mit Knoblauch, saurer Sahne und Parmesan oben drauf. Als Beilage oder nur so zwischendurch. Lecker!

Kartoffeln mit Knoblauch, saurer Sahne und Parmesan oben drauf. Als Beilage oder nur so zwischendurch. Lecker!

Die beste Zucchinilasagne der Welt!  Zutaten:  1 – 2 Zucchini (500 gr.)  1 Zwiebel, in Würfel geschnitten  1 Knoblauchzehe, sehr fein geschnitten  500 gr. Hackfleisch vom Rind  100 gr. Schafskäse, gewürfelt  100 gr. Mozzarella, in Scheiben geschnitten (optional)  500 gr. fein passierte Tomaten  2 EL frisch gehackte Rosmarinblätter  1 EL frisch gehackte Petersilie  1 TL Oregano (frisch oder getrocknet)  Salz und Pfeffer  1 EL Öl

Die beste Zucchinilasagne der Welt! Zutaten: 1 – 2 Zucchini (500 gr.) 1 Zwiebel, in Würfel geschnitten 1 Knoblauchzehe, sehr fein geschnitten 500 gr. Hackfleisch vom Rind 100 gr. Schafskäse, gewürfelt 100 gr. Mozzarella, in Scheiben geschnitten (optional) 500 gr. fein passierte Tomaten 2 EL frisch gehackte Rosmarinblätter 1 EL frisch gehackte Petersilie 1 TL Oregano (frisch oder getrocknet) Salz und Pfeffer 1 EL Öl