More ideas from Christof
Herzhaftes Weizenmischbrot ohne Sauerteig 2

Herzhaftes Weizenmischbrot ohne Sauerteig 2

Zutaten (4 bis 5 Brote): 750 g Weizenmehl (Type 405) 1,5 Packungen Trockenhefe oder 30 g Würfelhefe 1 TL Zucker 40 g Margarine 1 Ei 1 EL Salz 430 ml lauwarmes Wasser 10 g Parmesan 1 EL getrockneter Oregano Zubereitung: Mehl, Hefe, Zucker, Margarine, Ei, Salz und Wasser zu einem Teig verarbeiten und diesen 30Read more

Zutaten (4 bis 5 Brote): 750 g Weizenmehl (Type 405) 1,5 Packungen Trockenhefe oder 30 g Würfelhefe 1 TL Zucker 40 g Margarine 1 Ei 1 EL Salz 430 ml lauwarmes Wasser 10 g Parmesan 1 EL getrockneter Oregano Zubereitung: Mehl, Hefe, Zucker, Margarine, Ei, Salz und Wasser zu einem Teig verarbeiten und diesen 30Read more

~~~ Sandras Rezeptekiste ~~~ Kochen, Backen, Rezepte testen: Sandras Weizenmischbrot aus dem gusseisernen Topf

~~~ Sandras Rezeptekiste ~~~ Kochen, Backen, Rezepte testen: Sandras Weizenmischbrot aus dem gusseisernen Topf

Schlesischer Kartoffelsalat   Zutaten      1 kg festkochende Kartoffeln     Salz     4 Matjesfilets     2 Äpfel     1 große Zwiebel     3 Salzgurken (ersatzweise Essiggurken)     ca. 200 ml Rinderbrühe     4 EL Weißweinessig     Pfeffer     100 g durchwachsener Speck in dünnen Scheiben     2 EL Öl     1 EL Schnittlauchröllchen

Schlesischer Kartoffelsalat Zutaten 1 kg festkochende Kartoffeln Salz 4 Matjesfilets 2 Äpfel 1 große Zwiebel 3 Salzgurken (ersatzweise Essiggurken) ca. 200 ml Rinderbrühe 4 EL Weißweinessig Pfeffer 100 g durchwachsener Speck in dünnen Scheiben 2 EL Öl 1 EL Schnittlauchröllchen

Gurkensuppe, polnische Art, ein schmackhaftes Rezept aus der Kategorie Kochen. Bewertungen: 4. Durchschnitt: Ø 3,8.

Gurkensuppe, polnische Art, ein schmackhaftes Rezept aus der Kategorie Kochen. Bewertungen: 4. Durchschnitt: Ø 3,8.