Christopher AULBACH

Christopher AULBACH

Christopher AULBACH
Weitere Ideen von Christopher
If you love Tiramsiu and crepes, you’re going to love my ‘Tiramisu Crepe Cake’! I make this cake with delicate, coffee-flavored crepes and fill it with a fluffy whipped cream frosting. Once you cut into the cake, the cake layers speak for themselves; a simple and elegant finish is all the cake needs! This cake […]

If you love Tiramsiu and crepes, you’re going to love my ‘Tiramisu Crepe Cake’! I make this cake with delicate, coffee-flavored crepes and fill it with a fluffy whipped cream frosting. Once you cut into the cake, the cake layers speak for themselves; a simple and elegant finish is all the cake needs! This cake […]

Dieser klassische USA-Pie ist genau richtig für den Sommer! Diese leckere Kreation stammt von Susann und Yannic von dem Foodblog "Kraut-Kopf". (scheduled via http://www.tailwindapp.com?utm_source=pinterest&utm_medium=twpin&utm_content=post188971379&utm_campaign=scheduler_attribution)

Dieser klassische USA-Pie ist genau richtig für den Sommer! Diese leckere Kreation stammt von Susann und Yannic von dem Foodblog "Kraut-Kopf". (scheduled via http://www.tailwindapp.com?utm_source=pinterest&utm_medium=twpin&utm_content=post188971379&utm_campaign=scheduler_attribution)

Pasta oder doch lieber Pizza? Wie gut, dass du dich dank diesem Rezept nicht entscheiden musst. Hier kommt zusammen, was zusammen passt.

Pasta oder doch lieber Pizza? Wie gut, dass du dich dank diesem Rezept nicht entscheiden musst. Hier kommt zusammen, was zusammen passt.

Damit du dir ein kleines Stückchen dieses Strand-Feelings in den Alltag holen kannst, gibt es diesen magischen Zauberkuchen mit Kokos. Und der bringt dich nicht nur durch seinen fabelhaften Geschmack zum Staunen: Du gibst 1 Teig in die Backform und aus dem Ofen kommt ein köstlicher Kuchen mit 3 Schichten. Magie!

Damit du dir ein kleines Stückchen dieses Strand-Feelings in den Alltag holen kannst, gibt es diesen magischen Zauberkuchen mit Kokos. Und der bringt dich nicht nur durch seinen fabelhaften Geschmack zum Staunen: Du gibst 1 Teig in die Backform und aus dem Ofen kommt ein köstlicher Kuchen mit 3 Schichten. Magie!

Weil beides einfach zu lecker ist, weil du nur einmal lebst und weil du dich nicht entscheiden brauchst: Schwarzwälder Kirschtorte in einer wunderbar cremigen Fusion mit American Cheesecake. Schokoladiger Boden trifft auf cremigen Frischkäse und saure Kirschen – getoppt von zartherber Schokoladenglasur. Gönn’s dir!

Weil beides einfach zu lecker ist, weil du nur einmal lebst und weil du dich nicht entscheiden brauchst: Schwarzwälder Kirschtorte in einer wunderbar cremigen Fusion mit American Cheesecake. Schokoladiger Boden trifft auf cremigen Frischkäse und saure Kirschen – getoppt von zartherber Schokoladenglasur. Gönn’s dir!

Es gibt nur einen einzigen Cheesecake, für den es sich lohnt, einfach mal so in ein Flugzeug zu steigen und über den Atlantik zu fliegen – für das Original New York. Unglaublich cremig und unwiderstehlich gut. Erst die Kombination aus Frischkäse und Sahne verleiht dem Klassiker seine cremige, fast schon fluffige Textur. Anders als das deutsche Pendant wird der New York Cheesecake im Wasserbad gebacken. Wie das funktioniert? In meinem großen Cheesecake Guide verrate ich es dir.

Es gibt nur einen einzigen Cheesecake, für den es sich lohnt, einfach mal so in ein Flugzeug zu steigen und über den Atlantik zu fliegen – für das Original New York. Unglaublich cremig und unwiderstehlich gut. Erst die Kombination aus Frischkäse und Sahne verleiht dem Klassiker seine cremige, fast schon fluffige Textur. Anders als das deutsche Pendant wird der New York Cheesecake im Wasserbad gebacken. Wie das funktioniert? In meinem großen Cheesecake Guide verrate ich es dir.