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Gruss aus der Hexenküche: Die wohl weltbesten Grillrippchen überhaupt! Zutaten: Schälrippchen (ich rechne ungefähr einen Strang pro Person, dann bleibt für mich für den nächsten Tag auf jeden Fall noch 1x Mittagessen übrig) Rub 5 El brauner Zucker 3 El Paprika edelsüss (Ich nehm Räucherpaprika, das gibts in süß und scharf. Da schmecken die Rippchen wie aus dem Smoker!) 1 El Salz 1 El schwarzer Pfeffer 1 El Paprika rosenscharf 1 El Chiliflocken 1 El Knoblauchpulver 1 El Zwiebelpulver

Gruss aus der Hexenküche: Die wohl weltbesten Grillrippchen überhaupt! Zutaten: Schälrippchen (ich rechne ungefähr einen Strang pro Person, dann bleibt für mich für den nächsten Tag auf jeden Fall noch 1x Mittagessen übrig) Rub 5 El brauner Zucker 3 El Paprika edelsüss (Ich nehm Räucherpaprika, das gibts in süß und scharf. Da schmecken die Rippchen wie aus dem Smoker!) 1 El Salz 1 El schwarzer Pfeffer 1 El Paprika rosenscharf 1 El Chiliflocken 1 El Knoblauchpulver 1 El Zwiebelpulver

Bei meinen zahlreichen Versuchen Rippchen zuzubereiten, war schon alles dabei - von traumhaft lecker bis ungenießbar zäh. Im Gegensatz zu anderen "Küchen-Fails" weiß ich bei diesem Grillklassiker nie genau, warum die Ergebnisse so unterschiedlich ausfallen. Zu hohe Temperaturen? Undichtigkeiten beim Dämpfen? Zu geringe Garzeiten? Wie auch immer, bei diesem Rezept hier hat alles zuverlässig geklappt. Nach der Zeit im Dutch Oven kommen die Rippchen kurz auf den Grill, damit sie von be...

Bei meinen zahlreichen Versuchen Rippchen zuzubereiten, war schon alles dabei - von traumhaft lecker bis ungenießbar zäh. Im Gegensatz zu anderen "Küchen-Fails" weiß ich bei diesem Grillklassiker nie genau, warum die Ergebnisse so unterschiedlich ausfallen. Zu hohe Temperaturen? Undichtigkeiten beim Dämpfen? Zu geringe Garzeiten? Wie auch immer, bei diesem Rezept hier hat alles zuverlässig geklappt. Nach der Zeit im Dutch Oven kommen die Rippchen kurz auf den Grill, damit sie von be...

Fertig geschichtete Spareribs im Dutch Oven

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