Sommerrollen zum Beispiel mit Scampi, Lachs, Avocado, Gurken, Karotten, Rotkohl, Koriander

Leave out animal derived ingredients for vegan friendly, healthy rolls :-) Make fresh and healthy summer rolls-- served with an easy peanut dipping sauce!

Direkt zum Rezept Das Rezept für ein cremiges Kokos Kichererbsen Curry mit Süßkartoffel ist ein Gedicht. Ich habe einfach auf kulinarische Art und Weise Indien mit Südostasien vermischt. Dafür habe…

Cremiges Kokos Kichererbsen Curry mit Süßkartoffel

Direkt zum Rezept Das Rezept für ein cremiges Kokos Kichererbsen Curry mit Süßkartoffel ist ein Gedicht. Ich habe einfach auf kulinarische Art und Weise Indien mit Südostasien vermischt. Dafür habe…

Asiatischer Glasnudelsalat

Asiatischer Glasnudelsalat

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Vegane 20-Minuten Rote Linsen-Bolognese. Super schnell gemacht und UNGLAUBLICH lecker - Kochkarussell.com

20-Minuten Rote Linsen-Bolognese

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Süßkartoffelbratlinge in groß von breifreibaby

Süßkartoffelbratlinge in groß von breifreibaby(Burger Recipes Veggie)

Low Carb Blumenkohlsalat mit Cashewkernen und Avocado - Gaumenfreundin - Foodblog aus Köln mit leckeren Rezepten von der schnellen Küche bis Low Carb

Low Carb Blumenkohlsalat mit Cashewkernen und Avocado

Low Carb Blumenkohlsalat mit Cashewkernen und Avocado - Gaumenfreundin - Foodblog aus Köln mit leckeren Rezepten von der schnellen Küche bis Low Carb

Zuta­ten für 2 Personen: Basmatireis 1 kleine Dose Kichererbsen 2 Zwiebeln 1 EL Tomatenmark 6 Stück Cherrytomaten 2 TL Currypulver 400 ml pas­sierte Tomaten 6 EL Wasser Pfef­fer aus der Mühle 1 gestr. TL Garam  Masala 1 Prise Vanillezucker 1 gestr. TL Salz gehackte Petersilie etwas Öl zum anbraten Zubereitung: Den Reis nach Packungs­an­gabe in Salz­was­ser garen. Wäh­rend­des­sen die Kicher­erb­sen abschüt­ten, die Zwie­beln fein wür­feln und die Cher­ry­to­ma­ten hal­bie­ren. Öl in einer…

Zuta­ten für 2 Personen: Basmatireis 1 kleine Dose Kichererbsen 2 Zwiebeln 1 EL Tomatenmark 6 Stück Cherrytomaten 2 TL Currypulver 400 ml pas­sierte Tomaten 6 EL Wasser Pfef­fer aus der Mühle 1 gestr. TL Garam Masala 1 Prise Vanillezucker 1 gestr. TL Salz gehackte Petersilie etwas Öl zum anbraten Zubereitung: Den Reis nach Packungs­an­gabe in Salz­was­ser garen. Wäh­rend­des­sen die Kicher­erb­sen abschüt­ten, die Zwie­beln fein wür­feln und die Cher­ry­to­ma­ten hal­bie­ren. Öl in einer…

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