Chritifix Z
Weitere Ideen von Chritifix
Here are some ideas and tips about how to make your own cured meat. The good thing about curing your meat yourself is that you can customize everything to your liking, be it the meat or the spices you use in the marinade, the saltness, the dryness...

Here are some ideas and tips about how to make your own cured meat. The good thing about curing your meat yourself is that you can customize everything to your liking, be it the meat or the spices you use in the marinade, the saltness, the dryness...

Fische Räuchern Anleitung

Die Anleitung zum Fische Räuchern bietet Hinweise und Tipps rund um die Vorgehensweise des Räucherns von Fischen. Nach der Fisch Räucher Anleitung können auch Sie mit ...

Pfefferschinken ganz 638_FR

Rezept zum selber machen. Pfefferschinken aus dem Schweinerücken - Karree - Ein schmackhafter Schinken mit einer guten Pfeffernote

Rezept: Fleisch: Guanciale ( ital. Spezialität ) Bild Nr. 4252

Das perfekte Fleisch: Guanciale ( ital. Spezialität )-Rezept mit einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung: Die Schweinebacke bzw. das Goder sauber parieren.

Lachsschinken im Buchenrauch Rezept Anleitung

Lachsschinken im Buchenrauch Rezept Anleitung

Baozi - die gedämpften Teigtaschen aus Hefeteig mit Fleisch und Gemüse sind ein Klassiker der chinesischen Küche.

Baozi - die gedämpften Teigtaschen aus Hefeteig mit Fleisch und Gemüse sind ein Klassiker der chinesischen Küche.

Auch als Cha Sio Bao bekannt! Meine Version wird nicht gedämpft sondern im Ofen gebacken! Die Füllung ist absolut genial!

Auch als Cha Sio Bao bekannt! Meine Version wird nicht gedämpft sondern im Ofen gebacken! Die Füllung ist absolut genial!