Kochen

Collection by Chrstone • Last updated 6 days ago

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Bunte Couscous-Gemüse-Pfanne Rezept | HelloFresh

Eine unserer Lieblingsdevisen: Bunt und gesund gegen Stimmungstiefs und triste Tage! Dass das schnell und einfach geht, zeigen wir Dir heute mit unserer bunten Couscous-Gemüse-Pfanne. Du kannst alles unkompliziert fertig schnippeln und Dich dann ans Kochen machen. Für Cremigkeit sorgt Hirtenkäse, der auch ein bisschen die Seele streichelt. Guten Appetit!

Der einfachste Weihnachtsbraten der Welt

Weihnachten steht vor der Tür! Alles halb so wild: Wir wissen, mit welchem köstlichen Schmorbraten-Rezept dieses Jahr keine Panik in der Küche aufkommt.

Der einfachste Weihnachtsbraten der Welt

Weihnachten steht vor der Tür! Alles halb so wild: Wir wissen, mit welchem köstlichen Schmorbraten-Rezept dieses Jahr keine Panik in der Küche aufkommt.

RÄUBERFLEISCH, DER SÜCHTIG MACHT - Chefnickrecipes

ZUTATEN: 4 Schweineschnitzel oder Hähnchen, Pute etc. 1 Paket Champignons, 250 – 500 g, in dünne Scheiben schneiden 2 Paprikaschote(n), in Streifen schneiden 1 Pck. Speck, 75 – 100 g, magerer gewürfelter 2 Gewürzgurke(n), evtl. mehr, in Streifen schneiden 1 Becher Schmand 2 EL Tomatenmark 1 Zwiebel(n) 2 Zehe/n Knoblauch 250 ml Brühe Tabasco oder...

Der beste Teig für Pfannkuchen - Recipesviva

Zutaten 120 g Mehl 300 ml Milch 1/2 TL Puderzucker 1 EL Öl 1 Ei Zubereitung Milch in eine Schüssel geben und einen Schneebesen bereitstellen. Anschließend die anderen Zutaten dazugeben: erst Öl, dann ein Ei und Mehl. Gut umrühren. Den Teig am besten am Vortag vorbereiten, über Nacht kalt stellen und früh die Pfannkuchen machen.

Der beste Apfelkuchen aus Blätterteig - Gesundmutter

Zutaten 2 Pck. Blätterteig 4 Äpfel 100 ml Apfelsaft 6 EL Zucker 1 TL Zimt 125 g Puderzucker Zubereitung Die Äpfel schälen, in kleine Würfel schneiden und in eine Pfanne geben. Den Zucker, den Apfelsaft und den Zimt dazugeben und die Äpfel darin dünsten. So lange köcheln, bis der Apfelsaft leicht eindickt, dann die Pfanne

Zucchini-Kartoffel-Auflauf mit Knoblauch von mimamutti | Chefkoch

Zucchini-Kartoffel-Auflauf mit Knoblauch - schnell und lecker. Über 226 Bewertungen und für beliebt befunden. Mit ► Portionsrechner ► Kochbuch ► Video-Tipps!

Hähnchenbrust mit Spinat und getrockneten Tomaten in cremiger Parmesansoße – Timo's Food-Blog

Share onCremiges Parmesan Huhn mit Spinat ist in nur 30 Minuten zubereitet und die Parmesan-Spinat-Tomaten-Sauce...

Rinderbraten, ganz einfach von crazylady | Chefkoch

Rinderbraten, ganz einfach. Über 559 Bewertungen und für mega befunden. Mit ► Portionsrechner ► Kochbuch ► Video-Tipps! Jetzt entdecken und ausprobieren!

Dieses leckere Rezept für Lachs bringt einen Hauch Italien auf Ihren Tisch!

Allen Fischliebhabern möchten wir heute ein unglaublich leckeres und raffiniertes Rezept für Lachs präsentieren. Lachs in einer schönen, cremigen Sauce mit Knoblauch, aromatischen getrockneten Tomaten, Spinat und Parmesan hört sich einfach köstlich an, nicht wahr? Obwohl das Rezept kein "traditionell" italienisches ist

Kürbissuppe - das beste Rezept

Eine gute Kürbissuppe braucht nicht viel Chichi! Das klassische Rezept ist ganz einfach, schnell zuzubereiten und absolut gelingsicher.

Gulaschsuppe à la Oma

Gulaschsuppe à la Oma Zutaten für 4 Portionen: 500 g Schweinefleisch 500 g Rindfleisch, (z. Kochen) 6 Kartoffel(n), (geschälte) 3 Zehe/n Knoblauch 3 EL Tomatenmark 2 Prisen Zucker 2 Würfel Brühe 1 Glas Wein, rot 1 ½ Liter Wasser Salz Pfeffer Paprikapulver Maggi Öl Verfasser: Sophie2002 Fleisch und Kartoffeln waschen und in kleine Würfel schneiden.