Claudia Lang

77 followers
·
329 following
Claudia Lang
More ideas from Claudia
Blätterteig ca. 10 Min. vor dem Verarbeiten aus dem Kühlschrank nehmen und Backrohr auf ca. 220° C vorheizen. Topfen, Staubzucker, Maisstärke,

Blätterteig ca. 10 Min. vor dem Verarbeiten aus dem Kühlschrank nehmen und Backrohr auf ca. 220° C vorheizen. Topfen, Staubzucker, Maisstärke,

Fluid Painting Zellen

Fluid Painting Zellen

Wenn ihr euren Bildern das gewisse Etwas verleihen möchtet, dann könnt ihr mit Glitzer / Glitzerstaub arbeiten, welche ihr zusätzlich zur Farbe aufbringen könnt. Wie ihr das anstellt erklären wir in diesem Artikel.

Wenn ihr euren Bildern das gewisse Etwas verleihen möchtet, dann könnt ihr mit Glitzer / Glitzerstaub arbeiten, welche ihr zusätzlich zur Farbe aufbringen könnt. Wie ihr das anstellt erklären wir in diesem Artikel.

Testing Dimethicone, Fluid Acrylics Pour, silicone, flip cup, dirty pour - YouTube

Testing Dimethicone, Fluid Acrylics Pour, silicone, flip cup, dirty pour - YouTube

Lecker

Lecker

Lecker

Lecker

Strudelblätter laut Verpackungsanleitung vorbereiten. Backrohr auf 180° C vorheizen. Zwiebel und Wurstwürfel in Öl anrösten. Kürbis dazugeben, mit

Strudelblätter laut Verpackungsanleitung vorbereiten. Backrohr auf 180° C vorheizen. Zwiebel und Wurstwürfel in Öl anrösten. Kürbis dazugeben, mit

Strudelblätter laut Verpackungsanleitung vorbereiten. Backrohr auf 190° C vorheizen. Schinken mit Zwiebel und Jungzwiebel anrösten, Pilze

Strudelblätter laut Verpackungsanleitung vorbereiten. Backrohr auf 190° C vorheizen. Schinken mit Zwiebel und Jungzwiebel anrösten, Pilze

Kürbis schaben und gemeinsam mit der gehackten Zwiebel anbraten, zum Abtropfen in ein Sieb geben, abkühlen lassen und würzen. Topfen und Dotter

Kürbis schaben und gemeinsam mit der gehackten Zwiebel anbraten, zum Abtropfen in ein Sieb geben, abkühlen lassen und würzen. Topfen und Dotter

Packung Filoteig ca. 10 Min. vor dem Verarbeiten aus dem Kühlschrank nehmen. Backrohr auf 180° C vorheizen. Schafkäse, Spinat, Zwiebel und

Packung Filoteig ca. 10 Min. vor dem Verarbeiten aus dem Kühlschrank nehmen. Backrohr auf 180° C vorheizen. Schafkäse, Spinat, Zwiebel und

Kürbis schaben und gemeinsam mit der gehackten Zwiebel anbraten, zum Abtropfen in ein Sieb geben, abkühlen lassen und würzen. Topfen und Dotter

Kürbis schaben und gemeinsam mit der gehackten Zwiebel anbraten, zum Abtropfen in ein Sieb geben, abkühlen lassen und würzen. Topfen und Dotter

Für den Pizzastrudel Schinken und Salami in Streifen sowie den Mozzarella in Würfel schneiden. Die Chilischote entstiehlen, entkernen und in Ringe

Für den Pizzastrudel Schinken und Salami in Streifen sowie den Mozzarella in Würfel schneiden. Die Chilischote entstiehlen, entkernen und in Ringe

Für den Kartoffel-Gemüse-Strudel die Kartoffel kochen, auskühlen lassen, schälen und zerstampfen. Karotten putzen und in Würfel schneiden. Brokkoli

Für den Kartoffel-Gemüse-Strudel die Kartoffel kochen, auskühlen lassen, schälen und zerstampfen. Karotten putzen und in Würfel schneiden. Brokkoli