More ideas from Claudia
Einmal die Partnachklamm durchqueren.

Einmal die Partnachklamm durchqueren.

Unglaublich fluffig und saftig – dank einer guten Portion Frischkäse ist dieser Zitronenkuchen ein absolutes Gedicht. Ich habe ihn an einem lauen Sommerabend serviert und konnte gar nicht so schnell gucken, wie meine Lieben ihn verputzt haben.

Unglaublich fluffig und saftig – dank einer guten Portion Frischkäse ist dieser Zitronenkuchen ein absolutes Gedicht. Ich habe ihn an einem lauen Sommerabend serviert und konnte gar nicht so schnell gucken, wie meine Lieben ihn verputzt haben.

Bananen-Cookies mit Nüssen und Haferflocken | http://eatsmarter.de/rezepte/bananen-cookies-mit-nuessen-und-haferflocken-0

Bananen-Cookies mit Nüssen und Haferflocken | http://eatsmarter.de/rezepte/bananen-cookies-mit-nuessen-und-haferflocken-0

Rhabarberkuchen mit Quarkcreme und Streuseln

Rhabarberkuchen mit Quarkcreme und Streuseln

Sarah Britton … dein LIFE-CHANGING LOAF OF BREAD ist wunderbar! Der Name des Brotes untertreibt nicht, denn seit ich dieses Rezept kenne, habe ich meistens ein Brot davon in der Küche stehen und war nicht mehr beim Bäcker. Es ist so … Weiterlesen →

Sarah Britton … dein LIFE-CHANGING LOAF OF BREAD ist wunderbar! Der Name des Brotes untertreibt nicht, denn seit ich dieses Rezept kenne, habe ich meistens ein Brot davon in der Küche stehen und war nicht mehr beim Bäcker. Es ist so … Weiterlesen →

Feiner Mürbteig mit fruchtig-säuerlichen Rhabarbern und süßer Baiserkruste. Zubereitungszeit: 20 Min. Backzeit: 45 Min. Zutaten für eine Springform mit 24-28cm: Füllung: 800 g Rhabarber 150 g Zucker 2 TL Zimt 50 g Stärke Vanilleextrakt Teig: 200 g Mehl 60 g Zucker 80 g Butter Vanilleextrakt Abrieb einer Bio-Zitrone 3 Eigelbe ½ TL Backpulver 1 Pr. …

Feiner Mürbteig mit fruchtig-säuerlichen Rhabarbern und süßer Baiserkruste. Zubereitungszeit: 20 Min. Backzeit: 45 Min. Zutaten für eine Springform mit 24-28cm: Füllung: 800 g Rhabarber 150 g Zucker 2 TL Zimt 50 g Stärke Vanilleextrakt Teig: 200 g Mehl 60 g Zucker 80 g Butter Vanilleextrakt Abrieb einer Bio-Zitrone 3 Eigelbe ½ TL Backpulver 1 Pr. …