Claudia monzel

Claudia monzel

Claudia monzel
Weitere Ideen von Claudia
Ein fluffiger Pancake, eine feine Vanillecreme, eine lockere Biskuithaube. Und das alles aus nur einem Teig. Dieser Puddingkuchen ist jede Sünde wert.

Ein fluffiger Pancake, eine feine Vanillecreme, eine lockere Biskuithaube. Und das alles aus nur einem Teig. Dieser Puddingkuchen ist jede Sünde wert.

Wunderkuchen! Wenn Sie Motivtorten lieben kennen Sie diesen Namen. Der W Wunderteig Wunderkuchen underkuchen ist die Grundlage vieler Motivtorten und hier ist das Rezept dazu.

Wunderkuchen! Wenn Sie Motivtorten lieben kennen Sie diesen Namen. Der W Wunderteig Wunderkuchen underkuchen ist die Grundlage vieler Motivtorten und hier ist das Rezept dazu.

Lecker Zucchini-Pasta! So geht's; 1.Olivenöl erhitzen. Knoblauch/ roter Pfeffer dazu. 2.Garnelen zufügen, ca. 3 Minuten braten. Mit Salz/Pfeffer würzen & in eine Schüssel geben. 3.Weißwein/Zitronensaft in die Pfanne geben, kurz köcheln. Zucchininudeln kurz anbraten. Garnelen unterheben. Mit Salz/Pfeffer würzen. Mit Petersilie garnieren. Zutaten: 2 Esslöffel Olivenöl, 500 g Garnelen, 2 Knoblauchzehen, ¼ Teelöffel Roter Pfeffer, ¼ Tasse Weißwein 2 Esslöffel Zitronensaft, 2 Zucchini…

Lecker Zucchini-Pasta! So geht's; 1.Olivenöl erhitzen. Knoblauch/ roter Pfeffer dazu. 2.Garnelen zufügen, ca. 3 Minuten braten. Mit Salz/Pfeffer würzen & in eine Schüssel geben. 3.Weißwein/Zitronensaft in die Pfanne geben, kurz köcheln. Zucchininudeln kurz anbraten. Garnelen unterheben. Mit Salz/Pfeffer würzen. Mit Petersilie garnieren. Zutaten: 2 Esslöffel Olivenöl, 500 g Garnelen, 2 Knoblauchzehen, ¼ Teelöffel Roter Pfeffer, ¼ Tasse Weißwein 2 Esslöffel Zitronensaft, 2 Zucchini…