Claudia Leich
Weitere Ideen von Claudia
Pull-Apart-Bread

Pull-Apart-Bread ist der neue Hit auf Feten und für Gäste. Einfach ein Stück abzupfen und genießen! Pull-Apart-Brote lassen sich auf verschiedene Weise zubereiten....

Warme Ziegenkäse-Schnitten

Warme Ziegenkäse-Schnitten. Entdecke dieses Rezept mit der Note bewertet von 34 Mitgliedern.

Karamell-Schoko-Shortbread

In den Anfangszeiten des Internet-Handels waren es vorwiegend Bücher, CDs und Elektroartikel, die die Verbraucher im Netz bestellten. Inzwischen lässt sich nahezu jedes Produkt online ordern. Auch Lebensmittel... Weiter lesen

Millefeuille

"Millefeuille" ist eine französische Patisserie-Spezialität! Es handelt sich um Schnitten mit zwei sahnigen Cremeschichten, die durch knusprigen Blätterteig getrennt sind - ein Traum!

Raffaello - Creme

Das Dessert am Ende eines Menüs ist vielen von uns das liebste. Schleckermäuler kommen hier voll auf ihre Kosten, denn Dessertrezepte sind eigentlich fast...

Polenta Gratin

Bei einem BBQ-Abend moechte man nicht in der Kueche stehen und die Beigaben kochen, wenn alle draussen rumalbern. Deshalb habe ich diesen Polenta-Gratin gemacht, der super vorbereitet werden kann und...

Käsekuchen mit Erdbeersauce

Diese Schnitten mit leckerer Lemon-Curd Füllung sind super lecker und sehr saftig. Die Schnitten lassen sich am besten in einer rechteckigen Springform machen. (...