Claudia Meckel
More ideas from Claudia
Kuchen ohne Backen - Himbeer-Puddingcreme Schnitten / Kolač bez die und das Kremaste kocke sa preljevom od malina

Kuchen ohne Backen - Himbeer-Puddingcreme Schnitten / Kolač bez die und das Kremaste kocke sa preljevom od malina

ZuckerkuchenEule: Mohn-Schmand-Kuchen

ZuckerkuchenEule: Mohn-Schmand-Kuchen

ZuckerkuchenEule: Mohn-Schmand-Kuchen - Für den Teig: 150g Mehl 75g Margarine 80g Zucker 1 Ei 2TL Backpulver Für die Mohnmasse: 1/2 l Milch 1 Pck. Puddingpulver (Vanille) 2 Pck. Mohn-Fix 1 Becher Schmand Für den Schmandbelag: 3 Eier 80g Puderzucker 1 Becher Schmand

ZuckerkuchenEule: Mohn-Schmand-Kuchen - Für den Teig: 150g Mehl 75g Margarine 80g Zucker 1 Ei 2TL Backpulver Für die Mohnmasse: 1/2 l Milch 1 Pck. Puddingpulver (Vanille) 2 Pck. Mohn-Fix 1 Becher Schmand Für den Schmandbelag: 3 Eier 80g Puderzucker 1 Becher Schmand

Frühling. Eigentlich die allerschönste Jahreszeit, gäbe es doch nur etwas mehr Sonne im verregneten Hamburg. Aber egal – die Blumen sprießen, die Vögel singen und ich hab Bock auf leichtere, obstigere (ist kein Wort, aber ist auch egal), frischere Kuchen. Nach all dem Schokokram an Ostern seid ihr mir bestimmt nicht sauer, wenn ich euch …

Frühling. Eigentlich die allerschönste Jahreszeit, gäbe es doch nur etwas mehr Sonne im verregneten Hamburg. Aber egal – die Blumen sprießen, die Vögel singen und ich hab Bock auf leichtere, obstigere (ist kein Wort, aber ist auch egal), frischere Kuchen. Nach all dem Schokokram an Ostern seid ihr mir bestimmt nicht sauer, wenn ich euch …

Das Thema unserer Idea Journey im Monat April lautet ‘Startklar für den Frühling’! Macht alle wieder fleißig mit und startet entspannt in den Frühling!

Das Thema unserer Idea Journey im Monat April lautet ‘Startklar für den Frühling’! Macht alle wieder fleißig mit und startet entspannt in den Frühling!

Tzatziki Nudelsalat ZUTATEN 500 g Pasta ½ Gurke 3 Knoblauchzehen 250 g Sahnequark 20 % 100 g Creme Fraiche 250 g kleine Tomaten Salz und Pfeffer Olivenöl

Tzatziki Nudelsalat ZUTATEN 500 g Pasta ½ Gurke 3 Knoblauchzehen 250 g Sahnequark 20 % 100 g Creme Fraiche 250 g kleine Tomaten Salz und Pfeffer Olivenöl