Schmeckt wie das Original, passt aber kompakt auf die Hand: Die Zwiebelkuchen-Muffins haben genau die richtige Größe, um auf jeder Party zu begeistern.

Der Klassiker im Miniformat: Zwiebelkuchen-Muffins

Schmeckt wie das Original, passt aber kompakt auf die Hand: Die Zwiebelkuchen-Muffins haben genau die richtige Größe, um auf jeder Party zu begeistern.

Du hast nicht viel Zeit zum Kochen aber trotzdem Lust auf ein verdammt leckeres Gericht? Dann ist ein Grilled Chicken Cheese Sandwich genau das Richtige.

Auf die Faust – Grilled Chicken Cheese Sandwich

Du hast nicht viel Zeit zum Kochen aber trotzdem Lust auf ein verdammt leckeres Gericht? Dann ist ein Grilled Chicken Cheese Sandwich genau das Richtige.

Bruschetta geht immer! Egal ob zum Grillen, als leichtes Sommergericht oder einfach nur zum Abendessen. Und ihr braucht nicht viele Zutaten...

Bruschetta geht immer! Egal ob zum Grillen, als leichtes Sommergericht oder einfach nur zum Abendessen. Und ihr braucht nicht viele Zutaten...

Zeig Kohlenhydraten die kalte Schulter: Aus Quark, Eiern, etwas Käse und leckerem Topping wird ruckzuck ein leckerer Low-Carb Flammkuchen gezaubert.

Low-Carb-Flammkuchen mit Rucola und Pilzen

Zeig Kohlenhydraten die kalte Schulter: Aus Quark, Eiern, etwas Käse und leckerem Topping wird ruckzuck ein leckerer Low-Carb Flammkuchen gezaubert.

Put it in your pocket: Herzhafte Mini-Fladen in praktischer Reisegröße ;-) | #Alnatura #Brot #Pecorino #ToGo

Pecorino-Fresco-Fladen-mit-Rosmarin

Put it in your pocket: Herzhafte Mini-Fladen in praktischer Reisegröße ;

Die Bärlauch-Schmand-Fladen sind aber nicht nur total lecker, sondern gehen auch wieder ganz flott herzustellen. Den Teig könnt Ihr zu beliebiger Zeit ansetzen (z.B. schon morgens vor der Arbeit) und dann abends die Fladen schnell ausrollen. Die Schmand-Bärlauch-Mischung ist natürlich in knapp 1 Minute angerührt. Herstellung mit dem Thermomix ist superschnell.

Schnelle Bärlauch-Schmand-Fladen

Die Bärlauch-Schmand-Fladen sind aber nicht nur total lecker, sondern gehen auch wieder ganz flott herzustellen. Den Teig könnt Ihr zu beliebiger Zeit ansetzen (z.B. schon morgens vor der Arbeit) und dann abends die Fladen schnell ausrollen. Die Schmand-Bärlauch-Mischung ist natürlich in knapp 1 Minute angerührt. Herstellung mit dem Thermomix ist superschnell.

salami jalapeno & olive pizza with honey drizzle

Salami, Jalapeño & Olive Pizza with Honey

With string cheese. Then fry in a WONTON WRAPPER and serve with Ranch dressing. | 31 Fearless Ways To Stuff A Jalapeño Chile -Low Fat version: Don't deep fry, wrap in wonton, brush with olive oil, and bake.

31 Fearless Ways To Stuff A Jalapeño Chile - Use string cheese, fry in a wonton wrapper and serve with ranch dressing. Low Fat version: Don't deep fry, wrap in wonton, brush with olive oil, and bake.

Pinterest
Search