Toskanischer Apfelkuchen

Toskanischer Apfelkuchen 5 feste, säuerliche Äpfel Boskop Zitronensaft 2 Eier 300 g Zucker 1 Beutel Vanillezucker 100 g flüssige Butter 100 g Mehl Packung Backpulver (oder Weinsteinbackpulver) 100 ml Milch

Amore auf den ersten Biss! Cannoli mit Pfirsich-Ricottacreme

Amore auf den ersten Biss! Cannoli mit Pfirsich-Ricottacreme

Dolce da Italia! Cannoli con crema di ricotta! Diese gefüllten Teigröllchen schmecken nach Urlaub und versetzen mich gleich wieder zurück ins schöne Italien. Als wir vor einigen Tagen in Rom waren,…

Panzanella - Italienischer Brotsalat aus der Toskana

Panzanella - Italienischer Brotsalat

Ein Klassiker Italiens: Panzanella ist ein Brotsalat mit reifen Tomaten, Basilikum und roten Zwiebeln.

Italienischer_Apfelkuchen

Italienischer Apfelkuchen - Eine feine Variation des Apfelkuchens auf italienische Art, die ohne großen Aufwand gelingt. Italienischer Apfelkuchen Dessert..

Zuccotto - Italienische Kuppeltorte

Dieser beeindruckende Kuchen ist ein Traum aus vielen Schichten. Die Zubereitung des Zuccotto ist einfach, braucht etwas Zeit - es lohnt sich!

Ricciarelli sind ein Mandelgebäck aus Italien, das im Inneren weich wie Marzipan ist. Ricciarelli werden oft zu festlichen Anlässen serviert.

Ricciarelli

Ricciarelli sind ein Mandelgebäck aus Italien, das im Inneren weich wie Marzipan ist. Ricciarelli werden oft zu festlichen Anlässen serviert.

Die italienische Mandelmakronen aus bitteren Mandel. Draußen knusprig, inner krümelig und duftend, sind die beste Begleiter für die Kaffeepause.

Amaretti: Original italienische Mandelmakronen

Heute gibt es Cantucchini - diese knusprige Kekse aus der Toskana. Nicht mit Mandeln, sondern mit Feigen und Walnüssen. Und natürlich selbstgemacht.

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