Krapfen? Berliner? Oder doch Pfannkuchen? Egal wie du sie nennst - ab jetzt kannst du die leckeren Ballen ganz einfach selber backen.

Vom Ausbacken bis zum Füllen – so backst du Berliner Ballen

Krapfen? Berliner? Oder doch Pfannkuchen? Egal wie du sie nennst - ab jetzt kannst du die leckeren Ballen ganz einfach selber backen.

Erst der blättrige Mürbeteig, dann die saftige Füllung aus süßem Pflaumenkompott und als Krönung gibt's auch noch herrlich knusprige Streusel obendrauf.

Knusprig-zarter Pflaumenkuchen mit Mürbeteig und Streuseln

Erst der blättrige Mürbeteig, dann die saftige Füllung aus süßem Pflaumenkompott und als Krönung gibt's auch noch herrlich knusprige Streusel obendrauf.

Zutaten (4 bis 5 Brote): 750 g Weizenmehl (Type 405) 1,5 Packungen Trockenhefe oder 30 g Würfelhefe 1 TL Zucker 40 g Margarine 1 Ei 1 EL Salz 430 ml lauwarmes Wasser 10 g Parmesan 1 EL getrockneter Oregano Zubereitung: Mehl, Hefe, Zucker, Margarine, Ei, Salz und Wasser zu einem Teig verarbeiten und diesen 30Read more

Parmesan-Oregano-Brot

Zutaten (4 bis 5 Brote): 750 g Weizenmehl (Type 405) 1,5 Packungen Trockenhefe oder 30 g Würfelhefe 1 TL Zucker 40 g Margarine 1 Ei 1 EL Salz 430 ml lauwarmes Wasser 10 g Parmesan 1 EL getrockneter Oregano Zubereitung: Mehl, Hefe, Zucker, Margarine, Ei, Salz und Wasser zu einem Teig verarbeiten und diesen 30Read more

Familien-Knusperle

Familien-Knusperle

Weil mit Pudding alles besser schmeckt, weil Erdbeeren und Vanille ein Traumpaar sind und weil wir es einfach können, streichen wir eine ordentliche Portion köstlich cremigen Vanillepudding auf unseren Biskuitboden.

Cremig gebettet: Erdbeerkuchen mit Vanillepudding

Weil mit Pudding alles besser schmeckt, weil Erdbeeren und Vanille ein Traumpaar sind und weil wir es einfach können, streichen wir eine ordentliche Portion köstlich cremigen Vanillepudding auf unseren Biskuitboden.

Viele verbieten sich den Genuss von frischem Brot: Zu viele Kohlenhydrate und dazu noch Gluten. Das Cloud Bread kommt da als neuester Foodtrend wie gerufen!

Wolkenbrot: glutenfreies Eiweißbrot ohne Kohlenhydrate

In den letzten Tagen ist mein Bauch regelrecht explodiert. War eben noch von einer Schwangerschaft höchstens etwas zu erahnen, so trage ich jetzt eine schöne Kugel mit mir herum. Auch meine Gelüste scheinen sich mit zunehmendem Bauchumfang zu ändern. Bisher mochte ich es vorwiegend deftig - ein dickes

Käsekuchen mit Streuseln

Seit diesem herzhaften Rezept backen wir bevorzugt im Topf.

Speckbrot aus dem Topf

Seit diesem herzhaften Rezept backen wir bevorzugt im Topf.

Das perfekte Griechisches Weißbrot frisch aus dem Ofen-Rezept mit einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung: Den Backofen auf 250° Grad vorheizen-- 50 ml…

Griechisches Weißbrot frisch aus dem Ofen

Das perfekte Griechisches Weißbrot frisch aus dem Ofen-Rezept mit einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung: Den Backofen auf 250° Grad vorheizen-- 50 ml…

Beim Grillen im Sommer ist für mich nicht nur das Fleisch wichtig, sondern auch die Beilagen. Deswegen habe ich die perfekte Grillbeilage für euch: Kräuter-Zupfbrot (oder auch Pull-Apart-Bread) mit Käse. Egal ob auf dem Grill oder im Ofen, ein wahrer Genuss.

Kräuter-Zupfbrot mit Käse für den Grill

Beim Grillen im Sommer ist für mich nicht nur das Fleisch wichtig, sondern auch die Beilagen. Deswegen habe ich die perfekte Grillbeilage für euch: Kräuter-Zupfbrot (oder auch Pull-Apart-Bread) mit Käse. Egal ob auf dem Grill oder im Ofen, ein wahrer Genuss.

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