Claudia Pönicke

Claudia Pönicke

I did it my way!
Claudia Pönicke
Weitere Ideen von Claudia
Genieß die Spargelsaison in vollen Zügen! Aus grünem Spargel wird zusammen mit Kirschtomaten, Garnelen und Feta in ein frühlingsfrischer Salat. Das Besondere – die cremige Balsamicoreduktion on top. Zum Niederknien gut.

Genieß die Spargelsaison in vollen Zügen! Aus grünem Spargel wird zusammen mit Kirschtomaten, Garnelen und Feta in ein frühlingsfrischer Salat. Das Besondere – die cremige Balsamicoreduktion on top. Zum Niederknien gut.

Ein Paprika-Feta-Dip ist genau das richtige zum Fleisch oder zu einem frischen Brot!

Ein Paprika-Feta-Dip ist genau das richtige zum Fleisch oder zu einem frischen Brot!

Sie sind nicht nur schnell gemacht, sondern springen auch immer dann ein, wenn du kein Brot mehr im Haus hast. Aubergine als Geheimwaffe für Low-Carb-Fans.

Sie sind nicht nur schnell gemacht, sondern springen auch immer dann ein, wenn du kein Brot mehr im Haus hast. Aubergine als Geheimwaffe für Low-Carb-Fans.

▶ Marianne Rosenberg - Ich bin wie Du - YouTube

▶ Marianne Rosenberg - Ich bin wie Du - YouTube

Danke das Du einfach so bist wie Du bist! Denn Du bist einmalig! Ich bin soo froh das es dich gibt. Ich freu mich jedesmal wenn ich sehe das du mich anlächelst. ♡ :-*

Danke das Du einfach so bist wie Du bist! Denn Du bist einmalig! Ich bin soo froh das es dich gibt. Ich freu mich jedesmal wenn ich sehe das du mich anlächelst. ♡ :-*

Leserwunsch: Semmellänge (Zeilensemmel) – Plötzblog – Rezepte rund ums Backen von Brot, Brötchen, Kuchen & Co.

Leserwunsch: Semmellänge (Zeilensemmel) – Plötzblog – Rezepte rund ums Backen von Brot, Brötchen, Kuchen & Co.

Eingerollt in fluffige Pfannkuchen ist zarter Spargel gleich nochmal so lecker. Eine selbstgemachte Hollandaise dazu, kurz überbacken und genießen.

Eingerollt in fluffige Pfannkuchen ist zarter Spargel gleich nochmal so lecker. Eine selbstgemachte Hollandaise dazu, kurz überbacken und genießen.