Gegrillte Süßkartoffeln sind eine tolle Beilage. Die Olivenöl-Limetten-Marinade sorgt für einen unvergleichlichen Geschmack der süßen Wurzelknolle.

Gegrillte Süßkartoffeln sind eine tolle Beilage. Die Olivenöl-Limetten-Marinade sorgt für einen unvergleichlichen Geschmack der süßen Wurzelknolle.(Fitness Recipes)

Ofenkartoffeln und Rote Zwiebeln mit Balsamico - nach Jamie Oliver

Gesunde Ernährung ist der Schlüssel zur Schönheit. Wer sich vegan ernährt schafft die besten Vorraussetzungen für eine perfekte Haut & Figur. Zahlreiche Rezepte gibt es hier

Kräuterduft und knuspriger Speckmantel - bei diesen Schlemmerkartoffeln könnte aus der Beilage vom Grill glatt die Hauptsache werde.

Kartoffeln im Speck-Rosmarin-Mantel

Kräuterduft und knuspriger Speckmantel - bei diesen Schlemmerkartoffeln könnte aus der Beilage vom Grill glatt die Hauptsache werde. Mehr

Wieso zur Fertigvariante greifen, wenn man Kartoffelklöße auch einfach selber machen kann? Mit diesen Tipps gelingen dir frische Knödel kinderleicht.

Grundrezept für Kartoffelklöße – So funktioniert‘s

Zutaten für 4 Portionen 1 kg mehlig kochende Kartoffeln 50 g zerlassene Butter 50 g Kartoffelmehl 3 Eigelb Teelöffel Muskatnuss 1 Teelöffel Salz Besonderes Zubehör Kartoffelpresse oder Kartoffelstampfer Schaumkelle

Rosmarinkartoffeln aus dem Ofen #Ostern #Rezept

Rosmarinkartoffeln aus dem Ofen - meine Liebe, meine Sucht

Rosmarinkartoffeln aus dem Ofen Ich nehme dafür halbierte Schmörkes. Manchmal gebe ich auch noch Knoblauch zum Öl. Meist brauchen Sie ca. 40 min im Ofen. Wahnsinnig lecker!

Cremig zum Löffeln oder kross gebraten - Polenta ist eine echte Verwandlungskünstlerin. Erfahre hier, wie du den Brei aus Maisgrieß richtig zubereitest.

Cremig oder kross: So kochst du Polenta wie ein Pro

Cremig zum Löffeln oder kross gebraten - Polenta ist eine echte Verwandlungskünstlerin. Erfahre hier, wie du den Brei aus Maisgrieß richtig zubereitest.

Rezept Backofenkartoffeln überbacken mit Rosmarin, Käse, Speck Warum heute Backofenkartoffeln! Es ist Kartoffelzeit, frisch geerntet und beim Bauern oder auf dem Markt gekauft, können wir jetzt solche leckeren Rezepte wie Backofenkartoffeln, Folienkartoffeln, Pommes, Püree, Klöße, Bratkartoffeln, Kartoffel-Suppen und vieles mehr kochen oder backen. Hier aber jetzt zu meinen Backofenkart ...

Rezept Backofenkartoffeln überbacken mit Rosmarin, Käse, Speck Warum heute Backofenkartoffeln! Es ist Kartoffelzeit, frisch geerntet und beim Bauern oder auf dem Markt gekauft, können wir jetzt solche leckeren Rezepte wie Backofenkartoffeln, Folienkartoffeln, Pommes, Püree, Klöße, Bratkartoffeln, Kartoffel-Suppen und vieles mehr kochen oder backen. Hier aber jetzt zu meinen Backofenkart ...

Geht es Euch auch manchmal so? Komplette Kreativlosigkeit was Beilagen angeht? Ja klar, man hat ja so seine Standards: Butterbohnen, gebundene Erbsen, gekochte Möhrchen (auch gerne in der Luxusvers…

Stressfreie Beilage: Ofengeröstete Knoblauch-Karotten nach Jamie Oliver

Geht es Euch auch manchmal so? Komplette Kreativlosigkeit was Beilagen angeht? Ja klar, man hat ja so seine Standards: Butterbohnen, gebundene Erbsen, gekochte Möhrchen (auch gerne in der Luxusvers… Mehr

Gerösteter Rosenkohl mit Honig und Balsamico. So schmecken die Röschen sogar Rosenkohlverschmähern

Gerösteter Rosenkohl mit Honig und Balsamico wird durch Speck und Granatapfel zum schnellen Feierband-Seelenfutter. Super einfach und unglaublich lecker!

Ofengerösteter Rosenkohl - www.kuechenchaotin.de

Ich habe immer das Gefühl, die Menschheit teilt sich in zwei Lager: Rosenkohlfans und Rosenkohlhasser. Ich kenne jedenfalls niemanden, der Rosenkohl „ganz ok“ findet. Pro Rosenkohl – das ist mein Lage

Pinterest
Suchen