Wie du Ente gelingsicher zubereitest?

Sous-Vide-Entenbrust mit Portweinsauce und Kartoffel-Sellerie-Püree

Wie du Ente gelingsicher zubereitest? "Sous Vide" ist das Zauberwort. Besonders lecker schmeckt Entenbrust zu Portweinsauce und Kartoffel-Sellerie-Püree

Roastbeef - Sous Vide -rückwärtsgegart Rezept | Küchengötter

Roastbeef - Sous Vide -rückwärtsgegart

Hier wird das Roastbeef sous vide im Wasserbad gegart und dann vor dem servieren kurz scharf angebraten.

Spargel sous vide garen

Spargel sous vide

Auch wenn Fleisch auf den ersten Blick das spektakulärere Sous-Vide-Gargut als Gemüse sein mag – auch die empfindliche Struktur so mancher Pflanze freut sich über ein schonendes Bad bei gereg…

Ochsenbäckchen sous vide gegart als Ragout vom Ochsenbäckchen mit Tagliatelle und Pfifferlingen und als Ochsenbacken in viel guter Sauce

Ochsenbäckchen sind ein wahrhaft göttliches Gericht. Zartes und geschmacksintensives Fleisch in einer herrlich aromatischen Sauce. Natürlich habe ich diesen Küchenklassiker schon häufig in der herk…

Zarter hast du Entenbrust noch nicht erlebt. Und Sous Vide sei Dank ist diese Ente à l'orange auch noch ziemlich einfach zuzubereiten.

Klassiker aus der Tüte: Sous Vide Ente à l’orange

Zarter hast du Entenbrust noch nicht erlebt. Und Sous Vide sei Dank ist diese Ente à l'orange auch noch ziemlich einfach zuzubereiten.

Euer Jahrestag steht an? Koch dieses Gericht! Du willst deine Freunde beeindrucken? Koch dieses Gericht! Die Schwiegereltern in spe kommen das erste Mal zu Besuch? Koch auf jeden Fall dieses Gericht! Denn dieses Rezept ist ein absolutes Angebergericht. Drei Komponenten fügen sich hier harmonisch zu einem Gesamterlebnis zusammen. Ein krosses und auf den Punkt gegartes, rosafarbenes …

Sous Vide Rinderfilet auf Kartoffelstampf und Rotweinreduktion

Wenn ein besonderer Anlass vor der Tür steht, koche doch einfach Sous Vide Rinderfilet mit Kartoffelstampf und einer Rotweinreduktion. So einfach kanns sein

Ich liebe dieses Gericht und den Zusammenklang der Worte: Steak an Kartoffelgratin. Ein absolutes Traumduo. Dieses Rezept ist simpel aber unglaublich wirkungsvoll. Als ich vor ein paar Jahren durch die Normandie reiste, wurde mir in einem Kloster an der Atlantikküste dieses Kartoffelgratin serviert. Ich war sofort hin und weg und habe vier Tage lang die …

Wenn ein besonderer Anlass vor der Tür steht, koche doch einfach Sous Vide Rinderfilet mit Kartoffelstampf und einer Rotweinreduktion. So einfach kanns sein

Rinderfilet perfekt gegart

Sous-vide-Garen ist eine Kunst für sich. Hier erfahren Sie, mit welcher Temperatur Sie zartes Fleisch oder leckeres Gemüse garen.

Kalbsfilet sous-vide mit zweierlei Bulgur-Salat, Maiscrème und Brezenchips [...in vier Gängen]

Kalbsfilet sous-vide mit zweierlei Bulgur-Salat, Maiscrème und Brezenchips [...in vier Gängen]

Essen Rezepte, Essen Und Trinken, Salat, Aufgetischt, Geburtstag, Deutsch, Gesundheit, Lecker, Die Ergebnisse

Rezept: Sous Vide gegarte würzige Putenunterkeulen

Sous Vide gegarte würzige Putenunterkeulen

Das perfekte Sous Vide gegarte würzige Putenunterkeulen-Rezept mit einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung: Von den Putenschenkeln ein Stück vom unteren…

Pinterest
Suchen