Claudia Schäfer

Claudia Schäfer

Claudia Schäfer
Weitere Ideen von Claudia
Wir lieben der Pixie Cut! - Neue Frisur

Wir lieben der Pixie Cut! Pixie Cut Frisuren sind jung, süß und trendy! Wir haben eine schöne Kollektion Pixie Haarschnitten für euch zusammengestellt!

Kohlrabischeiben würzen, dann in Mehl, Ei und Semmelbröseln wenden. Dazu knackige Gurke mit Crème fraîche und Dill - fertig ist die Veggie-Schlemmerei.

Kohlrabischeiben würzekraüteern, dann in Mehl, Ei und Semmelbröseln wenden. Dazu knackige Gurke mit Crème fraîche und Dill - fertig ist die Veggie-Schlemmerei.

So frisch schmeckt der Frühling. Dieses Pesto lässt sich schnell und einfach selbst herstellen und kommt als vegane Variante ganz ohne Käse aus.

Es muss nicht immer "Pesto rosso" oder "alla genovese" sein. Probier etwas Neues: z.B. unsere Pesto Rezepte mit Roter Bete, Paprika, Orange und Minze.

low carb Spinat-Lachs-Rolle Wer Lachs und Spinat mag wird begeistert sein und eure Gäste auch… versprochen! Ein Highlight auf jedem Buffet und ein tolles Mitbringsel für jede Party. Zu…

low carb Spinat-Lachs-Rolle Wer Lachs und Spinat mag wird begeistert sein und eure Gäste auch… versprochen! Ein Highlight auf jedem Buffet und ein tolles Mitbringsel für jede Party. Zu… Mehr

Kartoffel-Spinat-Gratin - Ein Kartoffelgratin mit Mozzarella, das sich gut vorbereiten lässt

Zutaten für das Rezept Kartoffel-Spinat-Gratin 450 g tiefgekühlter Blattspinat Salz frisch gemahlener Pfeffer frisch geriebene Muskatnuss 1 kg festkochende rohe Kartoffeln 125 ml Milch % Fett) 125 ml Gemüsebrühe 1 Bund Schnittlauch 125 g Mozzarella

Tortellini-Salat mit Pesto und Tomaten Rezept - Chefkoch-Rezepte auf LECKER.de | Kochen, Backen und schnelle Gerichte

Ein Tortellini-Salat geht schnell, sieht toll aus und schmeckt Allen. Mit Tomate-Mozzarella oder Spargel - 8 leckere Tortellini-Rezepte fürs Grillvergnügen.