Claudia Schudeja

Claudia Schudeja

Claudia Schudeja
More ideas from Claudia
Rezepte vom Blech sind meist einfach zuzubereiten - so auch diese köstlichen Kartoffeln mit Feta. Zusammen mit Zucchini und Tomaten schmecken sie herrlich mediterran und sind etwas für die ganze Familie. Guten Appetit!

Rezepte vom Blech sind meist einfach zuzubereiten - so auch diese köstlichen Kartoffeln mit Feta. Zusammen mit Zucchini und Tomaten schmecken sie herrlich mediterran und sind etwas für die ganze Familie. Guten Appetit!

Step by Step Rezept: Gebratene Schupfnudeln in Zitrus-Basilikum-Pesto mit gerösteten Mandeln. Vegetarisch / Veggie / Schnell / 25 Minuten / Deutsch / Kochen #hellofreshde #schupfnudeln #diy #kochen #rezept

Step by Step Rezept: Gebratene Schupfnudeln in Zitrus-Basilikum-Pesto mit gerösteten Mandeln. Vegetarisch / Veggie / Schnell / 25 Minuten / Deutsch / Kochen #hellofreshde #schupfnudeln #diy #kochen #rezept

Nougatstangen

Nougatstangen

Tafelspitz mit Meerrettichsauce

Tafelspitz mit Meerrettichsauce

Rezept-Tipp: Kürbissuppe aus dem Thermomix

Pumpkin and ginger soup is a hearty vegan dish for fall

Low-carb Hähnchenbrust mit Zucchini und Tomaten in cremiger Frischkäsesauce (Rezept mit Bild) | Chefkoch.de

Low-carb Hähnchenbrust mit Zucchini und Tomaten in cremiger Frischkäsesauce (Rezept mit Bild) | Chefkoch.de

Zutaten Für den Teig: 300 g Mehl 125 g Zucker 1 Pck. Vanillezucker 1 TL Backpulver 1 Ei(er) 1 Msp. Zimt 150 g Butter oder Margarine 750 g Pflaume(n), (Zwetschgen, entsteint und geviertelt) 50 g Zucker

Zutaten Für den Teig: 300 g Mehl 125 g Zucker 1 Pck. Vanillezucker 1 TL Backpulver 1 Ei(er) 1 Msp. Zimt 150 g Butter oder Margarine 750 g Pflaume(n), (Zwetschgen, entsteint und geviertelt) 50 g Zucker

Frikadellen (Fleischküchle) aus dem Backofen - hobbykoch24.de

Frikadellen (Fleischküchle) aus dem Backofen - hobbykoch24.de

Rezeptbild

Rezeptbild