Claudia Seeburg

Claudia Seeburg

Claudia Seeburg
More ideas from Claudia
Zutaten 1 Glas Kirsche(n) 2 Gläser Himbeeren 2 Becher Sahne 2 Becher Joghurt (400 - 500 g) 1 Pck. Tortenguss, rot Rohrzucker Zubereitung Kirschen und Himbeeren abtropfen lassen und miteinander vermis

Zutaten 1 Glas Kirsche(n) 2 Gläser Himbeeren 2 Becher Sahne 2 Becher Joghurt (400 - 500 g) 1 Pck. Tortenguss, rot Rohrzucker Zubereitung Kirschen und Himbeeren abtropfen lassen und miteinander vermis

Prinzenrolle - Torte mit Kirschen, ein leckeres Rezept aus der Kategorie Frucht. Bewertungen: 31. Durchschnitt: Ø 4,1.

Prinzenrolle - Torte mit Kirschen, ein leckeres Rezept aus der Kategorie Frucht. Bewertungen: 31. Durchschnitt: Ø 4,1.

Mein Mann hat mir neulich in den Einkaufswagen eine Packung Maulwurftorte getan, ich gucke ihn so an und sage: bist du verrückt? Den backe ich dir lieber selber........Tja, habe ihn also gebacken :)

Mein Mann hat mir neulich in den Einkaufswagen eine Packung Maulwurftorte getan, ich gucke ihn so an und sage: bist du verrückt? Den backe ich dir lieber selber........Tja, habe ihn also gebacken :)

Diese Apfel-Sahne Torte überzeugt jeden! Mürber Boden, fruchtige Apfel-Füllung und cremige Sahne-Haube machen dieses Apfelkuchen-Rezept so genial. Das müsst ihr probieren!

Diese Apfel-Sahne Torte überzeugt jeden! Mürber Boden, fruchtige Apfel-Füllung und cremige Sahne-Haube machen dieses Apfelkuchen-Rezept so genial. Das müsst ihr probieren!

Getestet - sehr lecker. Am besten gefrorene Himbeeren nehmen und 2 std. In Kühlschrank antauen lassen. Ganz aufgetaut fanden wir es sehr matschig. Mehr

Getestet - sehr lecker. Am besten gefrorene Himbeeren nehmen und 2 std. In Kühlschrank antauen lassen. Ganz aufgetaut fanden wir es sehr matschig. Mehr

Türkischer Tomatensalat Zutaten 100 g Zwiebel(n) ½ TL Salz 500 g Tomate(n) 250 g Gurke(n) 1 kleine Peperoni ½ Bund Petersilie, glatte Für das Dressing: 25 ml Zitronensaft, frisch gepresster 25 ml Öl Salz

Türkischer Tomatensalat Zutaten 100 g Zwiebel(n) ½ TL Salz 500 g Tomate(n) 250 g Gurke(n) 1 kleine Peperoni ½ Bund Petersilie, glatte Für das Dressing: 25 ml Zitronensaft, frisch gepresster 25 ml Öl Salz