Zucchini und frische Kräuter verbinden sich mit Ei und Feta zu einem fluffigen Auflauf, den du auch ideal zum Frühstück verputzen kannst.

Auflauf mal anders: Fluffiger Zucchini-Feta-Auflauf mit Dill

Lecker als low carb Essen.Hälfte der Eier reicht,noch eine halbe Paprika reinschnippeln und ordentlich würzen.

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Fluffige Zucchinipuffer mit Feta und Tzatziki

Zucchinipuffer mit Feta Zutaten für 4 Portionen 450 g Zucchini 150 g Feta Bund Dill Bund Petersilie 1 Jalapeno 1 Ei 30 g Mehl Salz, Pfeffer 2 Esslöffel Öl 200 g Tzatziki

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Hähnchen-Auflauf mit Brokkoli-Spiralen

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Gebackener Feta in Honig-Sesam-Kruste auf Feldsalat

Hier lässt du Couscous in süßer Kokosmilch quellen und verfeinerst ihn mit Zimt und Pfirsichpüree. Klingt ungewöhnlich? Ist es auch. Schmeckt aber herrlich.

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