Clau Sassin
More ideas from Clau
JEDER liebt diese Torte und ich verrate euch heute das Rezept. So schnell und einfach zaubert ihr die leckerste Torte der Welt...

JEDER liebt diese Torte und ich verrate euch heute das Rezept. So schnell und einfach zaubert ihr die leckerste Torte der Welt...

Wenn es so heiß ist, habe ich ja irgendwie nicht so viel Hunger, aber etwas Feines darf es dann doch gelegentlich sein. Vor allem kalte Gerichte mag ich dann, wie zum Beispiel Salat oder Gazpacho und natürlich auch was Süßes darf nicht fehlen… und ich finde ja, es gibt kaum etwas Besseres, als einen köstlich-kühlen …

Wenn es so heiß ist, habe ich ja irgendwie nicht so viel Hunger, aber etwas Feines darf es dann doch gelegentlich sein. Vor allem kalte Gerichte mag ich dann, wie zum Beispiel Salat oder Gazpacho und natürlich auch was Süßes darf nicht fehlen… und ich finde ja, es gibt kaum etwas Besseres, als einen köstlich-kühlen …

American Toastbrot 300 g Wasser 15 g Zucker ½ Würfel Hefe 3 Min./37°/St.1 510 g Mehl 550er 1 ½ TL Salz 15 g Öl ...

American Toastbrot 300 g Wasser 15 g Zucker ½ Würfel Hefe 3 Min./37°/St.1 510 g Mehl 550er 1 ½ TL Salz 15 g Öl ...

Sonntags-hab-ich-eigentlich-keine-Lust-zu-backen-Brötchen by Schirmle on www.rezeptwelt.de

Sonntags-hab-ich-eigentlich-keine-Lust-zu-backen-Brötchen by Schirmle on www.rezeptwelt.de

Flüssiges Maggi ist ja ein No-Go wie ich finde, denn es tötet jeden Geschmack ab, den man mit Liebe ins Essen gebracht hat und es schmeckt danach einfach nur noch nach Maggi. Maggikraut (Liebstöckel) hingegeben, finde ich ganz spannend, weil man damit eine dezente Würznote setzen kann. Weil ich damit diesen Sommer herumprobieren wollte, habe ich mir einen ganzen Schwung herangezüchtet. Erst hatte ich überlegt, daraus eine Würzpaste zu machen. Habe mich dann aber doch dagegen entschieden…

Flüssiges Maggi ist ja ein No-Go wie ich finde, denn es tötet jeden Geschmack ab, den man mit Liebe ins Essen gebracht hat und es schmeckt danach einfach nur noch nach Maggi. Maggikraut (Liebstöckel) hingegeben, finde ich ganz spannend, weil man damit eine dezente Würznote setzen kann. Weil ich damit diesen Sommer herumprobieren wollte, habe ich mir einen ganzen Schwung herangezüchtet. Erst hatte ich überlegt, daraus eine Würzpaste zu machen. Habe mich dann aber doch dagegen entschieden…