Maja Medina
Weitere Ideen von Maja
Wir zeigen euch, wie ihr einen Schmetterling aus Geld falten könnt und damit ein wundervolles Geldgeschenk basteln könnt

Geldgeschenke Hochzeit - wundervolle Ideen ähnliche tolle Projekte und Ideen wie im Bild vorgestellt findest du auch in unserem Magazin . Wir freuen uns auf deinen Besuch. Liebe Grüß

#Rezept: Süße #Osterkekse                                                                                                                                                                                 Mehr

ZUTATEN Teig: 300 g Mehl 200 g Butter 90 g Staubzucker (fein gesiebt) 1 Ei 1 Pkg. Vanillezucker Mark von Vanilleschote Schale von Zitrone Deko: Baiserkugeln Weiße Schokolade (geschmolzen) Rosa, weiße und Blaue Schleifen

Zitronencreme mit Mangopüree. ich würd es wohl mit Quark oder Joghurt machen, Zitronencreme mit Sahne & Gelantine ist ganz schön mächtig!

Zitronencreme mit Mangopüree. ich würd es wohl mit Quark oder Joghurt machen, Zitronencreme mit Sahne & Gelantine ist ganz schön mächtig (lemon cream w/mango purée) (German only)

Fruchtiger Zitronenkuchen mit süßer Baiserhaube.

Unser beliebtes Rezept für Zitronencreme-Torte mit Baiserhaube und mehr als weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de.

Luftig! Fruchtig!

Diese sahnigen Ostertorten versüßen Ihnen zum fröhlichen Frühlingsfest den Nachmittagskaffee. Bei all den tollen Torten-Kreation fällt die Auswahl schwer, denn köstlich sind sie alle!

Käsekuchen mit Streuseln | Madame Cuisine Rezept

Saftig und knusprig zugleich: Der Käsekuchen mit Streuseln von Madame Cuisine. Wer grade auf der Suche einem Kuchen-Rezept ist, wird garantiert glücklich!

Toffifee Torte für den Biskuitboden: 5 Eier 120g Zucker 170g Mehl 1 Messerspitze Backpulver 1 Prise Salz 1 El Kakao  für das Frosting und die Deko: 100g weiche Butter 100g Puderzucker, gesiebt 2-3 El Kakao, gesiebt 120g Doppelrahmfrischkäse 1 Packung Toffifee, gehackt 1 Packung Toffifee, ganz gelassen 50g gehobelte Haselnüsse, geröstet Karamellsoße Schokosoße

Toffifee Torte für den Biskuitboden: 5 Eier Zucker Mehl 1 Messerspitze Backpulver 1 Prise Salz 1 El Kakao für das Frosting und die Deko: weiche Butter Puderzucker, gesiebt El