Endlich wieder Spargelzeit: Umwickelt mit Speck lassen sich die grünen Stangen auch toll auf den Grill legen :-)

Prosciutto Wrapped Asparagus

12 asparagus spears 6 prosciutto slices Cut prosciutto strips in half lengthways. Wrap the bottom end of prosciutto over the asparagus start rolling in a spiral up, leaving tip exposed. Fry wrapped asparagus spears until prosciutto is brown and crispy.

Antipasto skewers = easiest appetizer EVER.

Antipasto Skewers

Antipasto skewers = easiest appetizer EVER. Currently I’m sitting on the train, zipping my way towards Manhattan, and dreaming about the bagel I’m going to devour when I get there. After binge watching the first two seasons of Mozart in the jungle

Eine tolle Alternative zu Stockbrot!

Grillbrot vom Rost - so einfach geht's

Tzatziki ist nicht nur bei den Griechen beliebt: Der cremige Joghurt-Dip mit Gurke Knoblauch und Dill ist kühl, erfischend und ganz einfach selbst gemacht.

Tzatziki – So gelingt dir das griechische Original

Was sich aus rahmiger, weicher Butter doch so alles machen lässt! Zum Beispiel…

8 streichzarte Gewürzbutter-Ideen für Genießer

7 Grill-Marinaden, die du in diesem Sommer probieren musst

Dieses Tzatziki-Rezept zum Selbermachen ist mindestens so gut wie beim Lieblings-Griechen um die Ecke. So einfach geht's Schritt für Schritt!

Tzatziki-Rezept zum Selbermachen

Dieses Tzatziki-Rezept zum Selbermachen ist mindestens so gut wie beim Lieblings-Griechen um die Ecke. So einfach geht's Schritt für Schritt!

Gefüllte Käsebrötchen - die perfekte Grillbeilage

Gefüllte Käsebrötchen - die perfekte Grillbeilage

Party Snacks, Parties Food, Partyfood, Finger Foods, Maya, Muffin Cupcake, Focaccia, Grilling, Pizzas

Selbstgemachte Grillsaucen gehören zum Buffet von wahren Grill-Fans dazu. Diese 15 Varianten von Tzatziki bis Barbecue Sauce sorgen für Abwechslung.

Von fruchtig bis rauchig: 15 selbstgemachte Grillsaucen

Belegst du noch oder füllst du schon? Bacon, Jalapeño und dreifach Käse machen dieses Baguette zu einem echten Partybrot! Frischkäse sorgt für die Cremigkeit, Mozzarella und Cheddar für den Geschmack. Passt vielleicht nicht auf den Frühstückstisch, aber auf das Grillbuffet bestimmt.

Belegst du noch oder füllst du schon? „Cheesy“ Baguette mit Knoblauchbutter

14 ziemlich geniale Grillbrote - mehr als eine Beilage!

Pinterest
Search