More ideas from Colle77
Das rustikale Sauerteigbrot ist ein Roggenmischbrot dem keine Hefe zugesetzt wird. Das Rezept für das rustikales Sauerteigbrot gelingt auch mit “jungem” Sauerteig und ist sehr einfach zu Backen.

Das rustikale Sauerteigbrot ist ein Roggenmischbrot dem keine Hefe zugesetzt wird. Das Rezept für das rustikales Sauerteigbrot gelingt auch mit “jungem” Sauerteig und ist sehr einfach zu Backen.

Diese Weihnachtsplätzchen sind was ganz besonderes - Vanille, Marzipan, Walnüsse und dunkle Schokolde verschmelzen zu hoch aromatischen Weihnachts Kecksen!

Diese Weihnachtsplätzchen sind was ganz besonderes - Vanille, Marzipan, Walnüsse und dunkle Schokolde verschmelzen zu hoch aromatischen Weihnachts Kecksen!

Brot war für mich bisher Mehl, Wasser, Hefe und ein paar Gewürze im richtigen Mischungsverhältnis. Bis ich begonnen habe, mich ernsthaft damit auseinanderzusetzen. Zahlreiche verschiedene Mehl- und…

Brot war für mich bisher Mehl, Wasser, Hefe und ein paar Gewürze im richtigen Mischungsverhältnis. Bis ich begonnen habe, mich ernsthaft damit auseinanderzusetzen. Zahlreiche verschiedene Mehl- und…

Als erstes... Sauerteig wird als  Triebmittel  zur  Lockerung von Backwerk zugefügt und macht Roggenteige backfähig. Es i...

Als erstes... Sauerteig wird als Triebmittel zur Lockerung von Backwerk zugefügt und macht Roggenteige backfähig. Es i...

Grundlagen der Sauerteig-Bäckerei. Vom Ansetzen und Pflegen des Sauerteigs, über Ausstattung bis hin zu ersten Rezepten.

Grundlagen der Sauerteig-Bäckerei. Vom Ansetzen und Pflegen des Sauerteigs, über Ausstattung bis hin zu ersten Rezepten.

Puddingkipferl - innerhalb von 20 Minuten fertig

Puddingkipferl - innerhalb von 20 Minuten fertig