Colle Scherer
More ideas from Colle
American Toastbrot 300 g Wasser 15 g Zucker ½ Würfel Hefe 3 Min./37°/St.1 510 g Mehl 550er 1 ½ TL Salz 15 g Öl ...

American Toastbrot 300 g Wasser 15 g Zucker ½ Würfel Hefe 3 Min./37°/St.1 510 g Mehl 550er 1 ½ TL Salz 15 g Öl ...

Hüttenbaguette Viel Zeit für viel Geschmack. Lange Teigführung mit nur 0,2% Frischhefe, Sauerteig und etwas Dinkelmehl führen zwangsläufig zu einem Baguette, das umwerfend schmeckt. Das Rezept ist f

Hüttenbaguette Viel Zeit für viel Geschmack. Lange Teigführung mit nur 0,2% Frischhefe, Sauerteig und etwas Dinkelmehl führen zwangsläufig zu einem Baguette, das umwerfend schmeckt. Das Rezept ist f

Das beste Bauernbrot 2.0 | feinschmeckerle foodblog reiseblog stuttgart, reutlingen, schwäbische alb

Das beste Bauernbrot 2.0 | feinschmeckerle foodblog reiseblog stuttgart, reutlingen, schwäbische alb