Zucchini sind wahre Alleskönner: Sie überzeugen ausgehöhlt, gefüllt und überbacken oder lassen sich als schnelle Zoodles verputzen. Heute landen sie geraspelt und mit Feta vermischt in der Pfanne und werden als fluffige Puffer ausgebacken. Die grünen, runden Gemüsetaler sind ruck, zuck fertig und eignen sich perfekt zum Eintunken in frisch gemachtes Tzatziki.

Fluffige Taler zum Eintunken: Zucchinipuffer mit Feta und Tzatziki

Zucchini sind wahre Alleskönner: Sie überzeugen ausgehöhlt, gefüllt und überbacken oder lassen sich als schnelle Zoodles verputzen. Heute landen sie geraspelt und mit Feta vermischt in der Pfanne und werden als fluffige Puffer ausgebacken. Die grünen, run

Pfannenpizza (Teigzubereitung und Backen direkt in der Pfanne)

The Best Pan Pizza

Pfannenpizza (Teigzubereitung und Backen direkt in der Pfanne)

Unglaublich lecker : Orientalische Hack-Kichererbsen-Pfanne

Orientalische Hack-Kichererbsen-Pfanne

Unser beliebtes Rezept für Orientalische Hack-Kichererbsen-Pfanne und mehr als weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de.

Zucchini-Mozzarella-Auflauf

Zucchini Parmigiana

Zucchini Parmigiana, ein beliebtes Rezept aus der Kategorie Gemüse. Bewertungen: Durchschnitt: Ø

Bratkartoffeln vom Blech zu Frikadellen

Mini-Lasagne in der Muffinform Rezept | LECKER

Mini-Lasagne in der Muffinform

Mini-Lasagne in der Muffinform Rezept | LECKER

Saftiger Zwiebelkuchen

Unser beliebtes Rezept für Gemüseauflauf mit Hirse und mehr als 55.000 weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de.

Gemüseauflauf mit Hirse

Schnelle und leckere Rezepte rund ums Kochen, Grillen und Backen für Vorspeisen, Hauptgerichte und Nachtisch, jetzt auch vegetarisch auf foodboard.de

Kürbis-Schmorgulasch mit Kartoffelhaube

Blumenkohl-Nudelauflauf

Pinterest
Suchen