Thermomix kochen

Collection by Connyfrau • Last updated 2 weeks ago

248 
Pins

Paprika Feta Creme , wie vom Wochenmarkt scharf

·
14 reviews
·
10 minutes
·

Zubereitung der Creme Paprikaschote, Peperoni und Knoblauch in dem bei Stufe 8 für 10 Sek. zerkleinern. Mit dem Spachtel alles nach unten schieben. Die restlichen Zutaten hinzufügen und alles auf Stufe 7 für 10-25 Sek. mixen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

Tomaten-Sahne-Nudeln

·
70 reviews
·
25 minutes
·

Tomaten-Sahne-Nudeln, ein Rezept der Kategorie sonstige Hauptgerichte. Mehr Thermomix ® Rezepte auf www.rezeptwelt.de

Feuerwehrkuchen

·
360 reviews
·
1 minute
·

Feuerwehrkuchen, ein Rezept der Kategorie Backen süß. Mehr Thermomix ® Rezepte auf www.rezeptwelt.de

Knusper-Körner-Brötchen

·
20 reviews
·
1 minute
·

1. Den Hefewürfel und das Wasser in den füllen und 2 Min./37 Grad/Stufe 2 mischen, damit sich die Hefe auflöst. 2. Danach das Mehl und das Salz dazugeben und 3 Min. / verkneten. 3. Den Teig aus dem in eine Schüssel umfüllen und über Nacht mit locker aufgelegtem Deckel in den Kühlschrank stellen. 4. Am nächsten Tag den Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche geben und mit einem feuchten Teigschaber 8 Stücke abstechen. Brötchen formen (oder einfach wie abgestochen) mit etwas Wasser befeuchten…

Zigeunersoße, Schaschliksoße, Paprikasoße

·
20 reviews
·
30 minutes
·

1.) Zwiebel, Paprika und Gurke (n.B. Knoblauch) 5 Sek / Stufe 5 zerkleinern, mit einem Spatel nach unten schieben. 2.) Wasser und Brühe zugeben und 15 Min. / 100 °C / Linkslauf / Stufe 1 mit Messbecher köcheln lassen. 3.) Die restlichen Zutaten zugeben und 4 Min. / 100 °C / Linkslauf / Stufe 1 eindicken lassen. FERTIG Inspiriert durch folgendes Rezept: //www.wunderkessel.de/t/fleischspiesse-mit-reis-und-schaschliksauce.7518/#links

American Pancakes - mega fluffig

·
219 reviews
·
20 minutes
·

American Pancakes - mega fluffig, ein Rezept der Kategorie Backen süß. Mehr Thermomix ® Rezepte auf www.rezeptwelt.de

Datteldip Rezept – einfach lecker

Dieser Datteldip ist der Renner auf jeder Party. Der Dip schmeckt sowohl auf Weißbrot, als auch zu Pellkartoffeln oder Fleisch. Das Rezept kommt mit wenigen Zutaten aus und ist im Handumdrehen fertig. Dieser Dip sollte beim nächsten Grill-oder Racletteabend auf gar keinen Fall fehlen. Neugierig? Dann klicke hier.

Currysauce Sansibar

·
440 reviews
·

Currysauce Sansibar, ein Rezept der Kategorie Saucen/Dips/Brotaufstriche. Mehr Thermomix ® Rezepte auf www.rezeptwelt.de

Falafel vegan Ruck Zuck

·
52 reviews
·
17 minutes
·

Falafel Frühlingszwiebeln in Stücken , Knoblauch und die Petersilie 5 Sekunden bei Stufe 8 zerkleinern, dann alle weiteren Zutaten (Kichererbsen ohne Flüssigkeit) in den 10 Sekunden Stufe 8. Es sollte ein schöner fester Brei enstehen sonst nochmal wiederholen.Mit feuchten Händen Bällchen formen, evtl in Semmelbröseln wenden und von beiden Seiten anbraten.

Wedges (Kartoffelspalten) wie bei Mc Do**lds Rezept des Tages 09.07.2014

·
373 reviews
·
40 minutes
·

Zubereitung der Kartoffelspalten TM 21: Kartoffeln schälen und vierteln.Die Zutaten ausser Kartoffeln in den geben 20 Sek/stufe 5 verrühren. 2. Kartoffelnspalten in eine Schüssel geben die Ölmarinade über die Kartoffeln geben.Einen Deckel auf die Schüssel geben und gut duchschütteln damit sich die Marinade gut auf den Kartoffeln verteilt. evtl.mit einem Pinsel die Kartoffelspalten nachpinseln damit überall die Marinade auf der Kartoffel ist. 3. Die Kartoffeln auf ein Backblech das mit…

Tiramisu Kugeln

·
2 reviews
·
1 minute
·

Löffelbisquit in den Mixtopf geben und 8 Sek./Stufe 10 mit Hilfe des Spatels mahlen. Mascarpone, Espresso, Puderzucker und Vanilinzucker hinzufügen und 20 sek./Stufe 4 rühren. Die Masse umfüllen und zugedeckt etwa 1-2 Stunden in den Kühlschrank stellen. In eine Schüssel Kakao hinzufügen. Von der Masse etwa Walnussgroße Portionen nehmen und zu Kugeln formen (hier kann man auch einen Eisportionierer nehmen) und in den Schüssel mit dem Kakao legen. Die Schüssel in kreisende Bewegungen hin und…

lockerer Nusszopf / Nusskranz

·
3 reviews
·
1 minute
·

Teig Die Milch mit der Hefe,der Butter,den 60 g Zucker 2 Min./37°C/Stufe erwärmen. Dann das Mehl, das Ei, die Zitronenschale und zum Schluss das Salz in den Mixtopf geben und 3 Min./ kneten. Den Teig in einer Schüssel abgedeckt an einem warmen Ort 30 Minuten gehen lassen. Am besten eignet sich eine Heizung, die ganz leicht heizt. Füllung Mixtopf kurz ausspülen, muss nicht getrocknet werden. Haselnüsse, Marzipan, Zucker und Eiweiß zugeben und 10 Sek./ Stufe 5 vermengen. Ausrollen und Formen…

Gemüsebällchen

·
9 reviews
·
50 minutes
·

Gemüsebällchen, ein Rezept der Kategorie Hauptgerichte mit Gemüse. Mehr Thermomix ® Rezepte auf www.rezeptwelt.de

Kräuterkäse-Nuss-Füllung fürs Schweinefilet

·
25 reviews
·
25 minutes
·

Die Haselnusskerne 4sek / St. 6 zerkleinern und beiseite stellen. Der braucht nicht ausgewaschen zu werden; die getrockneten Tomaten 8sek / St. 6 zerkleinern. Haselnüsse mit dem Kräuterfrischkäse und den Semmelbröseln hinzugeben und 20sek / St. 2 verrühren. Das Filet der Länge nach einschneiden und die Füllung hineingeben. Das Filet wieder zusammenklappen und mit Küchengarn fest zusammenbinden. Weiterverarbeitung Das Filet salzen und pfeffern und in einer Pfanne anbraten…

Rotweinkuchen der beste von meiner Tante Annerl

·
5 reviews
·
1 minute
·

Rotweinkuchen 1. Butter und Zucker sowie Vanillezucker in den geben und 2 Minuten auf Stufe 4 verrühren. 2. 4 Eier zugeben und 1 Minute auf Stufe 4 3. Kakao, Zimt, (evtl. Prise gemahlene Nelken), Rotwein, Mehl, Backpulver, Prise Salz zugeben und 1 Minute Stufe 5 verrühren. 4. Schokoladenraspel zugeben und 30 sec. Stufe 4 Den Teig in eine gefettete Kastenform oder Guglhupfform füllen und bei 170 Grad Ober- und Unterhitze ca. 60 Minuten backen. Nachdem der Kuchen ausgekühlt ist aus der Form…