1 Paket Blätterteig, aus dem Kühlregal 1 Paket Konfekt (Toffifee) 1 Eigelb evtl. Puderzucker Ausstechform Zubereitung: Aus dem Blätterteig Sterne ausstechen und die Hälfte auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen. Je 1 Toffifee mit der...

1 Paket Blätterteig, aus dem Kühlregal 1 Paket Konfekt (Toffifee) 1 Eigelb evtl. Puderzucker Ausstechform Zubereitung: Aus dem Blätterteig Sterne ausstechen und die Hälfte auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen. Je 1 Toffifee mit der...

Zimtsterne backen - so geht's Schritt für Schritt

Zimtsterne-Rezept - so gelingt der Klassiker

Zimtsterne backen - so geht's Schritt für Schritt

Schoko-Espresso-Schnecken | Kleiner Kuriositätenladen

Schoko-Espresso-Schnecken

Schoko-Espresso-Schnecken | Kleiner Kuriositätenladen

Uromas Vanillekipferl

Uromas Vanillekipferl

Mandelstangen, weihnachten, Advent, Plätzchen, Rezept, Plätzchen Rezept

Mandelstangen, weihnachten, Advent, Plätzchen, Rezept, Plätzchen Rezept

Dark Chocolate Kisses | Schoko-Kekse mit Kakaobohnensplitter | fine chocolate cookies| Meine kreative Kekswerkstatt - über 40 Rezepte zum Backen und Verzieren mit tollen Verpackungsideen | Jennifer Friedrich | © monsieurmuffin

Dark Chocolate Kisses | Schoko-Kekse mit Kakaobohnensplitter | fine chocolate cookies| Meine kreative Kekswerkstatt - über 40 Rezepte zum Backen und Verzieren mit tollen Verpackungsideen | Jennifer Friedrich | © monsieurmuffin

Mit samtigem Marzipan und zartschmelzendem Crème Fraîche werden die sonst so kernigen Ecken ganz weich und herrlich zart.

Samtige Marzipan-Nussecken – die Besten

Mit samtigem Marzipan und zartschmelzendem Crème Fraîche werden die sonst so kernigen Ecken ganz weich und herrlich zart.

Pinterest
Suchen