Constanze

Constanze

0 followers
·
15 followers
Constanze
More ideas from Constanze
Waffeln lieben wir bereits seit unserer Kindheit - lecker mit Puderzucker oder Kompott. Sie müssen aber nicht immer süß sein, wie unser Rezept für herzhafte Waffeln beweist.

Waffeln lieben wir bereits seit unserer Kindheit - lecker mit Puderzucker oder Kompott. Sie müssen aber nicht immer süß sein, wie unser Rezept für herzhafte Waffeln beweist.

8 PortionenZUTATEN6 Kartoffeln, geschält20g geriebener Parmesan, aufgeteilt3 Teelöffel Salz, aufgeteilt4 Esslöffel Olivenöl, aufgeteilt1 Zwiebel, gewürfelt450 g Rinderhackfleischca. 15 gewürfelte Tomate oder 1 Dose, abgetropft4 Esslöffel frische Petersilie, gehackt, aufgeteilt1Teelöffel Paprikapulver½ Teelöffel Pfeffer180 g Spinat2 Knoblauchzehen, fein gehackt250 g Ricotta250 g geriebener MozzarellakäseZUBEREITUNG1. Ofen auf 180 °C vorheizen.2. Mit einem Messer oder Gemüsehobel die…

8 PortionenZUTATEN6 Kartoffeln, geschält20g geriebener Parmesan, aufgeteilt3 Teelöffel Salz, aufgeteilt4 Esslöffel Olivenöl, aufgeteilt1 Zwiebel, gewürfelt450 g Rinderhackfleischca. 15 gewürfelte Tomate oder 1 Dose, abgetropft4 Esslöffel frische Petersilie, gehackt, aufgeteilt1Teelöffel Paprikapulver½ Teelöffel Pfeffer180 g Spinat2 Knoblauchzehen, fein gehackt250 g Ricotta250 g geriebener MozzarellakäseZUBEREITUNG1. Ofen auf 180 °C vorheizen.2. Mit einem Messer oder Gemüsehobel die…

Unser beliebtes Rezept für Hackbraten a la Cordon bleu und mehr als 55.000 weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de.

Unser beliebtes Rezept für Hackbraten a la Cordon bleu und mehr als 55.000 weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de.

Ofenspargel mit Kruste

Ofenspargel mit Kruste

Schmandwaffeln mit Schinken und Käse - Kleines Kulinarium

Schmandwaffeln mit Schinken und Käse - Kleines Kulinarium

Zucchini-Kartoffel-Auflauf mit Ziegenkäse

Zucchini-Kartoffel-Auflauf mit Ziegenkäse

Low-Carb Hackröllchen-Mozzarella & Zucchini Nudeln / Znudeln

Low-Carb Hackröllchen-Mozzarella & Zucchini Nudeln / Znudeln

Auflauf mit Pilzen und Tagliatelle

Auflauf mit Pilzen und Tagliatelle