Constanze Salomon

Constanze Salomon

Constanze Salomon
More ideas from Constanze
Zucchinikuchen und zwar DoubleChoc Zucchinikuchen ist so saftig, dass er immer wieder gebacken wird. Lässt sich einfrieren! Das Rezept ist ganz einfach ;)

Zucchinikuchen und zwar DoubleChoc Zucchinikuchen ist so saftig, dass er immer wieder gebacken wird. Lässt sich einfrieren! Das Rezept ist ganz einfach ;)

Ziegenkäse in Krätern und Öl eingelegt – einfach aber soooo gut! http://eatsmarter.de/rezepte/ziegenkaese-in-oel-0

Ziegenkäse in Krätern und Öl eingelegt – einfach aber soooo gut! http://eatsmarter.de/rezepte/ziegenkaese-in-oel-0

Diese schwedische Mandeltorte ist zum Dahinschmelzen. Der Mandelboden mit einer köstlichen Creme und einem Hauch Amaretto ist eine Sünde wert

Diese schwedische Mandeltorte ist zum Dahinschmelzen. Der Mandelboden mit einer köstlichen Creme und einem Hauch Amaretto ist eine Sünde wert

Du brauchst:Würstchen und Fertigpizzateig. Als erstes wird der Teig aufgerollt..Danach wird er in 12 Bänder geschnitten, die ca. 1 cm breit sind, wie auf dem Foto. Jetzt werden die Würstchen "mumifiziert" Dazu die Teigbänder einfach um die Würstchen wickeln. Ich habe die Würstchen vorher auf der Rückseite vorsichtshalber längst aufgeschlitzt, damit sie beim Backen nicht platzen.  Beim Wickeln das Gesicht der Mumie frei lassen.

Du brauchst:Würstchen und Fertigpizzateig. Als erstes wird der Teig aufgerollt..Danach wird er in 12 Bänder geschnitten, die ca. 1 cm breit sind, wie auf dem Foto. Jetzt werden die Würstchen "mumifiziert" Dazu die Teigbänder einfach um die Würstchen wickeln. Ich habe die Würstchen vorher auf der Rückseite vorsichtshalber längst aufgeschlitzt, damit sie beim Backen nicht platzen. Beim Wickeln das Gesicht der Mumie frei lassen.