Verboten gut: Currywurstsauce zur Grillwurst #Rezept

Verboten gut: Currywurstsauce zur Grillwurst #Rezept

Kleiner Kuriositätenladen: Orangen- und Zitronenpulver und was man alles damit anstellen kann

Orangen- und Zitronenpulver und was man alles damit anstellen kann

Kleiner Kuriositätenladen: Orangen- und Zitronenpulver und was man alles damit anstellen kann

Frisches Gemüse aus dem Garten in einer würzigen Marinade

Eingelegtes Gartengemüse

Frisches Gemüse aus dem Garten in einer würzigen Marinade

Süß-sauer eingelegte rote Zwiebeln, ein raffiniertes Rezept aus der Kategorie Gemüse.

Süß-sauer eingelegte rote Zwiebeln

Süß-sauer eingelegte rote Zwiebeln, ein raffiniertes Rezept aus der Kategorie Gemüse.

Der eingelegte Knoblauch ist unverkennbar im Geschmack.

Der eingelegte Knoblauch ist unverkennbar im Geschmack.

Orangensalz, Ingwersalz, u.a. Salz

Orangen-Salz

Orangensalz, Ingwersalz, u.a. Salz

Verboten gut ⚠: Eingelegte Zucchini in würzigem Condimento Bianco mit Honig & Ingwer und Olivenöl

Verboten gut ⚠: Eingelegte Zucchini in würzigem Condimento Bianco mit Honig & Ingwer und Olivenöl

Kleiner Kuriositätenladen: Orangen- und Zitronenpulver und was man alles damit anstellen kann

Orangen- und Zitronenpulver und was man alles damit anstellen kann

Kleiner Kuriositätenladen: Orangen- und Zitronenpulver und was man alles damit anstellen kann

Das Rezept für Eingelegte Salzzitronen marokkanische Art und weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de

Eingelegte Salzzitronen marokkanische Art

Das Rezept für Eingelegte Salzzitronen marokkanische Art und weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de

Schoko-Sirup... 300 g Rohrzucker 125 ml frisch gekochter Kaffee 50 ml Wasser 50 g Kakaopulver 25 g Milchschokolade 1/2 TL Salz 25 ml Vanille-Extrakt oder das Mark einer Vanilleschote Alle Zutaten in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen, einmal aufkochen, in eine ausgekochte Flasche füllen und sofort verschließen (hält sich einige Wochen im Kühlschrank) oder innerhalb einiger Tage verbrauchen.

Schoko-Sirup, aber nicht irgendeiner ...

Schoko-Sirup... 300 g Rohrzucker 125 ml frisch gekochter Kaffee 50 ml Wasser 50 g Kakaopulver 25 g Milchschokolade 1/2 TL Salz 25 ml Vanille-Extrakt oder das Mark einer Vanilleschote Alle Zutaten in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen, einmal aufkochen, in eine ausgekochte Flasche füllen und sofort verschließen (hält sich einige Wochen im Kühlschrank) oder innerhalb einiger Tage verbrauchen.

Pinterest
Suchen