More ideas from Cora
Nicht nur als Brotaufstrich eignet sich diese selbst gemachte Tomatenbutter sehr gut. Sie ist gar nicht schwer zu machen - versprochen! http://www.fuersie.de/kochen/rezeptideen/artikel/rezept-tomatenbutter

Nicht nur als Brotaufstrich eignet sich diese selbst gemachte Tomatenbutter sehr gut. Sie ist gar nicht schwer zu machen - versprochen! http://www.fuersie.de/kochen/rezeptideen/artikel/rezept-tomatenbutter

Vegane Erdbeermilch mit selbstgemachter Mandelmilch – Das Rezept auf dem Blog!

Vegane Erdbeermilch mit selbstgemachter Mandelmilch – Das Rezept auf dem Blog!

Unser beliebtes Rezept für Gnocchi-Zucchini-Pfanne mit Feta-Cracker-Haube und mehr als 55.000 weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de.

Unser beliebtes Rezept für Gnocchi-Zucchini-Pfanne mit Feta-Cracker-Haube und mehr als 55.000 weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de.

Gnocchi – ich liebe diese fluffig, leicht matschigen Mini-Klöße einfach. Sie nehmen Saucen so richtig schön auf und bringen für mich immer ein kleines bisschen Italienurlaub auf den Teller. Das Gute ist: Man muss wirklich kein Profikoch sein, um die kleinen Kartoffelklöße selbst zuzubereiten. Es ist etwas Arbeit, doch der Aufwand lohnt sich allemal. Sie schmecken einfach viel besser als gekaufte Gnocchi.

Gnocchi – ich liebe diese fluffig, leicht matschigen Mini-Klöße einfach. Sie nehmen Saucen so richtig schön auf und bringen für mich immer ein kleines bisschen Italienurlaub auf den Teller. Das Gute ist: Man muss wirklich kein Profikoch sein, um die kleinen Kartoffelklöße selbst zuzubereiten. Es ist etwas Arbeit, doch der Aufwand lohnt sich allemal. Sie schmecken einfach viel besser als gekaufte Gnocchi.