750 g	Früchte (Waldfrüchte, TK) 500 g	Puderzucker 100 ml	Zitronensaft 250 ml	Wasser 750 ml	Wodka pürrieren, sieben, abfüllen, 1/2 Jahr haltbar

Waldfruchtlikör

750 g Früchte (Waldfrüchte, TK) 500 g Puderzucker 100 ml Zitronensaft 250 ml Wasser 750 ml Wodka pürrieren, sieben, abfüllen, Jahr haltbar Mehr

Biergelee, ein beliebtes Rezept aus der Kategorie Kochen. Bewertungen: 51. Durchschnitt: Ø 4,4.

Biergelee

Biergelee, ein beliebtes Rezept aus der Kategorie Kochen. Bewertungen: Durchschnitt: Ø Mehr

Selbstgemacht: Rotwein-Likör

Rotweinlikör

Rotweinlikör, ein sehr leckeres Rezept mit Bild aus der Kategorie Likör. 91 Bewertungen: Ø Tags: Getränk, Likör

Gruß aus der Küche: Piña-Colada-Marmelade

Zugegeben, mein letztes Rezept, die Poires tapées, war ein wenig schwierig in Sachen Beschaffung und Zubereitung. Deshalb habe ich diesmal ein Rezept mit Zutaten ausgesucht, die ohne Probleme besorgt werden können und das mit Gelierzucker

Apfel - Glühwein - Marmelade, ein beliebtes Rezept aus der Kategorie Weihnachten. Bewertungen: 8. Durchschnitt: Ø 4,2.

Apfel - Glühwein - Marmelade

Apfel - Glühwein - Marmelade, ein beliebtes Rezept aus der Kategorie Weihnachten. Bewertungen: Durchschnitt: Ø Mehr

Meine Bratapfel-Marmelade - Zimtkeks und Apfeltarte

Meine Bratapfel-Marmelade

Köstliche Bratapfel-Marmelade von Zimtkeks und Apfeltarte.... ein perfektes Geschenk in der Weihnachtszeit und der Krache auf jedem Frühstückstisch

Raffaello-Aufstrich: 125 g Butter, 100 g weiße Schokolade, 200 g Milchmädchen (gezuckerte Kondensmilch), 70 g Kokosraspeln.   Butter auf kleiner Flamme schmelzen und die Schokolade zugeben. Unter Rühren schmelzen lassen. Wenn die Schokolade komplett geschmolzen ist, den Topf vom Herd nehmen und die Kondensmilch mit einem Schneebesen unterrühren bis eine homogene Creme entstanden ist. Dann die Kokosraspeln unterrühren. In saubere Gläser füllen und im Kühlschrank aufbewahren.

Raffaello-Aufstrich: 125 g Butter, 100 g weiße Schokolade, 200 g Milchmädchen (gezuckerte Kondensmilch), 70 g Kokosraspeln. Butter auf kleiner Flamme schmelzen und die Schokolade zugeben. Unter Rühren schmelzen lassen. Wenn die Schokolade komplett gesch

Pinterest
Suchen