marina cosic
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Backen für Fortgeschrittene: Überraschungskuchen mit süßer Füllung; versteckter Osterhase, bunte Ostereier, Schokolade, Fondant, Guss, perfekte für den Osterbrunch, surprise cake, easter idea, filled, rabbit, chocolate

Backen für Fortgeschrittene: Überraschungskuchen mit süßer Füllung; versteckter Osterhase, bunte Ostereier, Schokolade, Fondant, Guss, perfekte für den Osterbrunch, surprise cake, easter idea, filled, rabbit, chocolate

Ab heute trägt die Donauwelle Hut! Saftiger Teig, getoppt von cremigem Puddinghäubchen und einem Mantel aus knackiger Schokolade. In Form dieser verführerischen Cupcakes präsentiert sich der bekannte Klassiker in neuem Gewand. Pssst… – dass sich fruchtige Kirschen im Boden verstecken, soll ein Geheimnis bleiben!

Ab heute trägt die Donauwelle Hut! Saftiger Teig, getoppt von cremigem Puddinghäubchen und einem Mantel aus knackiger Schokolade. In Form dieser verführerischen Cupcakes präsentiert sich der bekannte Klassiker in neuem Gewand. Pssst… – dass sich fruchtige Kirschen im Boden verstecken, soll ein Geheimnis bleiben!

Osterhasenbrötchen 2-1/2 bis 3 Tassen Mehl 2 Esslöffel Zucker 1 Packung Hefe 1 Prise Salz 1 Tasse saure Sahne 1/4 Tasse Wasser 2 Esslöffel Butter 1 Ei Anleitung: Butter, saure Sahne und Wasser erwärmen (aber nicht kochen!). Etwas abkühlen lassen, dann restliche Zutaten hineingeben und gut verkneten. Auf die doppelte Größe gehen lassen und Ohren mit Schere einschneiden (siehe Abbildung). Augen mit Schaschlikspiess einstechen oder Rosinen als Augen benutzen. 10 Minuten bei 180 ° Celsius…

Osterhasenbrötchen 2-1/2 bis 3 Tassen Mehl 2 Esslöffel Zucker 1 Packung Hefe 1 Prise Salz 1 Tasse saure Sahne 1/4 Tasse Wasser 2 Esslöffel Butter 1 Ei Anleitung: Butter, saure Sahne und Wasser erwärmen (aber nicht kochen!). Etwas abkühlen lassen, dann restliche Zutaten hineingeben und gut verkneten. Auf die doppelte Größe gehen lassen und Ohren mit Schere einschneiden (siehe Abbildung). Augen mit Schaschlikspiess einstechen oder Rosinen als Augen benutzen. 10 Minuten bei 180 ° Celsius…