Cosmina Indres

Cosmina Indres

Cosmina Indres
Weitere Ideen von Cosmina
Alfons Schuhbeck Erdbeer-Pfirsich Tiramisu - lecker!  Lust auf noch mehr Desserts? http://www.gofeminin.de/kochen-backen/sugar-stories-sommer-rezepte-d58769.html  #dessert

Alfons Schuhbeck Erdbeer-Pfirsich Tiramisu - lecker! Lust auf noch mehr Desserts? http://www.gofeminin.de/kochen-backen/sugar-stories-sommer-rezepte-d58769.html #dessert

Zutaten     300 g  Mehl  50 g  Zucker  50 g  Butter  2  Ei(er)  100 g  Sahne  1 1/2 TL  Backpulver  1 Prise(n)  Salz  1 EL  Zitro...

Zutaten 300 g Mehl 50 g Zucker 50 g Butter 2 Ei(er) 100 g Sahne 1 1/2 TL Backpulver 1 Prise(n) Salz 1 EL Zitro...

BITTE. BACKT. DIESEN. KUCHEN. Er ist nicht nur schokohimmlisch-cremig (ein Schoko-Käsekuchen-Traum!), sondern sieht auch klasse aus und ist einfach gemacht.

BITTE. BACKT. DIESEN. KUCHEN. Er ist nicht nur schokohimmlisch-cremig (ein Schoko-Käsekuchen-Traum!), sondern sieht auch klasse aus und ist einfach gemacht.

“Japanese Cheesecake”  4 Eier, 100 Gramm weiße Schokolade und 100 Gramm Frischkäse. -Eiweiß ins Gefrierfach.  -SCHOKOLADE im Wasserbad schmelzen -abkühlen.  -abgekühlte Schokolade Frischkäse und Eidotter gut vermischen -Eiweiße aufschlagen -sanft unter Teig heben -180°C -15 Minuten  -150°C -15 Minuten -Ofen AUS. Weitere 15 mins im geschl. Ofen abkühlen lassen

“Japanese Cheesecake” 4 Eier, 100 Gramm weiße Schokolade und 100 Gramm Frischkäse. -Eiweiß ins Gefrierfach. -SCHOKOLADE im Wasserbad schmelzen -abkühlen. -abgekühlte Schokolade Frischkäse und Eidotter gut vermischen -Eiweiße aufschlagen -sanft unter Teig heben -180°C -15 Minuten -150°C -15 Minuten -Ofen AUS. Weitere 15 mins im geschl. Ofen abkühlen lassen