Die Kombination aus Hackfleisch, Paprika, Zwiebeln und Parmesan lässt die Herzen höher schlagen. Diese Schlemmer-Frikadellen sind einfach unwiderstehlich lecker!

Schlemmer Frikadellen

Die Kombination aus Hackfleisch, Paprika, Zwiebeln und Parmesan lässt die Herzen höher schlagen. Diese Schlemmer-Frikadellen sind einfach unwiderstehlich lecker!

Geht es Euch auch manchmal so? Komplette Kreativlosigkeit was Beilagen angeht? Ja klar, man hat ja so seine Standards: Butterbohnen, gebundene Erbsen, gekochte Möhrchen (auch gerne in der Luxusvers...

Stressfreie Beilage: Ofengeröstete Knoblauch-Karotten nach Jamie Oliver

Geht es Euch auch manchmal so? Komplette Kreativlosigkeit was Beilagen angeht? Ja klar, man hat ja so seine Standards: Butterbohnen, gebundene Erbsen, gekochte Möhrchen (auch gerne in der Luxusvers...

8 grosse rote einzelne Paprika in grobe Wuerfel geschnitten 2 Auberginen geschaelt und auch grob geschnitten 4 – 5 Knoblauchzehen grob geschnitten 1 rote Peperoni geschnitten mit Kerne 100 ml Wasser 200 ml Essig…nehme immer den von Kuehne-Weisswein-Essig 6% 300 ml Sonnenblumen-Oel 2 TL Salz + etwas Pfeffer 2 TL Zucker … das wars schon 28er Schmorpfanne Hoehe 8 – 9 cm

8 grosse rote einzelne Paprika in grobe Wuerfel geschnitten 2 Auberginen geschaelt und auch grob geschnitten 4 – 5 Knoblauchzehen grob geschnitten 1 rote Peperoni geschnitten mit Kerne 100 ml Wasser 200 ml Essig…nehme immer den von Kuehne-Weisswein-Essig 6% 300 ml Sonnenblumen-Oel 2 TL Salz + etwas Pfeffer 2 TL Zucker … das wars schon 28er Schmorpfanne Hoehe 8 – 9 cm

Pinterest
Suchen