Pinterest
Gebackene Auberginen - auch super lecker mit Zucchini anstatt aubergine :)

Gebackene Auberginen

Zutaten 4 Aubergine(n) (á 250 g) 500 g Tomate(n) 2 Kugel/n Mozzarella (á 150 g) 2 Zehe/n Knoblauch 1 Bund Petersilie Fett für die Form Salz und Pfeffer, frisch gemahlen 2 EL Olivenöl Basilikum, einige Blättchen

Auberginenröllchen mit Mozzarella und Tomatensauce #Rezept

Auberginenröllchen mit Mozzarella und Tomatensauce

Auberginenröllchen mit Mozzarella und Tomatensauce, ein raffiniertes Rezept aus der Kategorie Gemüse. Bewertungen: Durchschnitt: Ø

Gefüllte Aubergine mit Tomaten & Schafskäse

Gefüllte Aubergine mit Tomaten & Schafskäse

Gefüllte Aubergine mit Tomaten & Schafskäse Zutaten: 2 kleine Auberginen Cocktailtomaten 1 Schalotte ca. saure Sahne ca. Magerquark Salz Pfeffer 1 TL Oregano 1 TL Thymian 1 TL Petersilie Schafskäse EL Semmelbrösel

Tischdeko zum Vatertag mit Servietten als Krawatten

Super Idee für ein außergewöhnliches Dessert. Wackelpudding machen und in ein Glas geben, dann den Wackelpudding im Glas schief in einer Muffinform im Kühlschrank abkühlen lassen. Danach Schlagsahne dazu geben und fertig ist das super Dessert

Mit Spaghetti gefüllte und überbackene Aubergine - das beste Rezept aller Zeiten!

Knaller-Rezept: Mit Spaghetti gefüllte Auberginen muss man ausprobiert haben!

Knaller-Rezept: Mit Spaghetti gefüllte Auberginen muss man ausprobiert haben! - Zutaten für 2 Portionen: 2 Auberginen...

Auberginenroulade mit Ziegenkäsefüllung, ein schmackhaftes Rezept aus der Kategorie Kalt. Bewertungen: 24. Durchschnitt: Ø 4,1.

Auberginenroulade mit Ziegenkäsefüllung

Das Ein-Mann-Minibüffet für unterwegs: Eine japanische „Brotdose" erobert den Westen. Obento oder Bento heißt die traditionelle und zugleich angesagte Lunchbox der Japaner.