CUCAP-Tipps

Sieht die Küche manchmal aus als wäre eine Kuchenbombe geplatzt? Lass dich nicht entmutigen und schau auf unserer Pinnwand vorbei - vielleicht können dir unsere…
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Es geht super einfach, ihr habt immer auf Vorrat und das beste, es spart jede Menge Müll im Vergleich zu den kleinen Päckchen.

Gebt einfach eine ausgekratzte Vanilleschote in ein verschließbares Gefäß (Glas oder Kunststoff) und füllt es mit Zucker auf. Hier nehmen wir gerne den feinen Backzucker. Jetzt einfach durchziehen lassen und ihr habt leckeren Vanilllezucker. Cards, Backen, Cupcakes, Personalized Items, Person, Social Security Card
Backtipp #9: DIY Vanillezucker
Heute haben wir einen kleinen aber feinen Backtipp für euch: Vanillezucker selbst herstellen und viel Müll sparen.
Probiert doch beim nächsten Arbeiten mit Teig gerne mal unsere Helfer aus, so wird der Teig schön gleichmäßig verteilt und es wird weniger gekleckert Social Security
Backtipp #8: Portionierhilfen
Probiert doch beim nächsten Arbeiten mit Teig gerne mal unsere Helfer aus, so wird der Teig schön gleichmäßig verteilt und es wird weniger gekleckert
APFELMUS 		–> 	60-80g / Ei
BANANENMUS 	–> 	halbe Banane / Ei
CHIA 			–> 	1EL + 3EL Wasser / Ei
LEINSAMEN		–> 	1EL + 3EL Wasser / Ei
SEIDENTOFU		–> 	60g püriert / Ei
NUSSMUS 		–> 	3EL / Ei
MANDELMUS 		–>	3EL / Ei Event
Backtipp #7: Backen ohne Ei
Möchtet oder müsst ihr beim Backen auch auf Eier verzichten? Wir haben euch ein paar Ideen um Eier zu ersetzen. Schaut einfach welches Lebensmittel euch am liebsten ist, bzw. wie ihr es zu den übrigen Zutaten kombinieren möchtet.
Backtipp #6: No Bake Cake
Backtipp #6: No Bake Cake
Backtipp #6: No Bake Cake
Ist es euch auch schon passiert, dass ihr den Backofen nicht nutzen konntet oder wolltet? Wir haben euch einen einfachen Trick wie ihr nicht auf süße Köstlichkeiten verzichten müsst - probiert es mal mit den "No Bake Cakes". Einfach mit Keksböden arbeiten und mit Parfait oder Eis befüllen. Die Füllung für die Mitte könnt ihr auch beliebig wählen - zum Beispiel Obst geht immer 🍉 🍋 Auf dem Bild seht ihr ein Joghurt-Parfait - bekommt ihr auch schon Lust auf die kühle Köstlichkeit? 😋
Heute zeigen wir euch unseren Backtipp #5 für eine schnelle Buttercreme mit wenig Zutaten: Kocht ein Päckchen Puddingpulver mit Milch und Zucker nach Anleitung auf. Anschließend noch die weiche Butter unterrühren und schon ist die Buttercreme fertig. Das geht doch schnell, oder? 😍 Pudding, Creme, Words, Word Search Puzzle
Backtipp #5: schnelle Buttercreme
Heute zeigen wir euch unseren Backtipp #5 für eine schnelle Buttercreme mit wenig Zutaten: Kocht ein Päckchen Puddingpulver mit Milch und Zucker nach Anleitung auf. Anschließend noch die weiche Butter unterrühren und schon ist die Buttercreme fertig. Das geht doch schnell, oder? 😍
Haltbare Muffins im Glas - einfach sofort nach dem Backen den Deckel drauf, damit sich ein Vakuum bildet und ab in den Vorratsschrank. Bei Bedarf dann einfach füllen. Etwas Obst, Marmelade oder eine Kugel Eis findet sich doch immer Muffin, Kugel, Muffins, Glas
Backtipp #4
Haltbare Muffins im Glas - einfach sofort nach dem Backen den Deckel drauf, damit sich ein Vakuum bildet und ab in den Vorratsschrank. Bei Bedarf dann einfach füllen. Etwas Obst, Marmelade oder eine Kugel Eis findet sich doch immer
Du willst mit dem Backen loslegen und beim Lesen des Rezeptes stellst du fest, dass du weiche Butter benötigst? Unser Tipp: schneide die Butter in möglichst viele Stücke - du wirst merken wieviel schneller diese weicher werden als ein ganzes Stück Butte Breakfast, Foods, Kuchen, Food
Backtipp #3
Um Butter schneller weich zu bekommen, einfach in möglichst kleine Stücke schneiden.
Kenn ihr das auch - es hat sich Besuch angekündigt und die Küche sieht aus als wäre eine Kuchenbombe geplatzt? 
Krönchen richten, Glitzer auf den Cupcake und Lächeln!
Kleine und größere Pannen passieren jedem einmal. Lasst euch nicht entmutigen! 
...und mit bisschen Deko wird auch aus dem größten Missgeschick noch ein schönes Gebäck
Backtipp #2
Wenn mal etwasa nicht funktioniert, dann ist das nicht so schlimm! Lass dich nicht entmutigen.
Dafür einfach ein paar Körner Reis zwischen Backform und Papierförmchen legen, dann bleiben eure Papierförmchen schön trocken und weichen nicht von unten her auf. Die Reiskörner nach dem Backen an der Luft trocknen lassen und in einem Schraubglas für den nächsten Einsatz lagern. 😉
Backtipp #1
Reis in der Muffinform gegen fettige Papierförmchen.