Dirk Staudenmaier

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Stuttgart / Kochen und Genießen aus Leidenschaft
Dirk Staudenmaier
Weitere Ideen von Dirk
Cucina e Passione | Jahresrückblick 2013 oder wie ich einen Durchhänger hatte

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Bressetaube, Mole, Topinambur, Banane - gegessen bei Benjamin März, Rose Bietigheim

Spanische Olivenöle auf Deutschland-Tour: Zu Besuch bei Benjamin März

Großmutters Vanillekipferl

Aussen wie eine frisch verschneite Winterlandschaft und innen voller Mandel- und Vanillearomen: Grossmutters Vanillekipferl sind einfach die Besten!

Schokoladenkekse mit Salz: Sablés au chocolat et à la fleur de sel

Nach dem Rezept des Meisters Pierre Herme: Edle, mit Fleur de Sel leicht gesalzene Schokoladenkekse. Mehr Schokolade geht nicht.

Saftiges, in mit Knoblauch und Rauchpaprika aromatisiertem Olivenoel konfiertes Seewolf-Filet an einer feinen Kräuter-Vinaigrette

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Großes Treffen der Food-Blogger auf dem "Markt des guten Geschmacks – die Slow Food Messe" 2013 in Stuttgart.

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Graved Lachs mit Senf-Dill-Sauce

Graved Lachs herzustellen, also den Lachs selbst zu beizen, ist nicht schwer. Das Geschmackserlebnis uebertrifft aber jedes gekaufte Produkt.

Low Carb: Fett- und kohlehydratarmes, aber trotzdem überaus leckeres Gericht aus mit Rinderhack und Feta gefüllten Paprikaschoten.

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