Schwäbische Zimtsterne müssen innen saftig und außen mürbe sein. Erst durch den richtigen Teig werden die süßen Sterne zu echten Lieblingsplätzchen.

So schmecken deine Zimtsterne wie bei Oma

Schwäbische Zimtsterne müssen innen saftig und außen mürbe sein. Erst durch den richtigen Teig werden die süßen Sterne zu echten Lieblingsplätzchen.

In diesem Kuchen steckt ganz viel Herz - und Weihnachten. Er ist nämlich verfeinert mit Zimt, Muskat und Lebkuchengewürz. #Rezept

Weihnachtlich & saftig: Gewürzkuchen

Griesbrei ist klebrige Pampe? Nicht mit uns! Wir zeigen dir, wie du deinen Griesbrei vanillig, luftig und locker hinbekommst - in unter 15 Minuten!

Liebe im Magen: lockerer Grießbrei mit Himbeersauce

Griesbrei ist klebrige Pampe? Nicht mit uns! Wir zeigen dir, wie du deinen Griesbrei vanillig, luftig und locker hinbekommst - in unter 15 Minuten!

Mandarinen Schmand Gugelhupf oder wie ich den Frühling ins Haus brachte

Klassischer und saftiger Mandarinen Schmand Gugelhupf oder wie ich den Frühling ins Haus brachte

Mandarinen Schmand Gugelhupf oder wie ich den Frühling ins Haus brachte

Zimtknoten

Zimtknoten

Cake Bakery, Finger Food, Merry Christmas, Sweet Sweet, Food Cakes, Pastry Shop, Thermomix, Bakeries, Brownies

Quark-Zimt-Hefezopf. Sehr einfach und lecker, aber zu viel Zucker in der Quarkmasse. Zimt kann durch Vanille ersetzt werden.

Quark-Zimt-Hefezopf - Rezept

Quark-Zimt-Hefezopf. Sehr einfach und lecker, aber zu viel Zucker in der Quarkmasse. Zimt kann durch Vanille ersetzt werden.

Pinterest
Search