Über Nacht Brötchen selber backen

frühstück- das ist glück! über-nacht-brötchen selberbacken

All day bread....ein irres "Ratzfatzbrot" UND der Teig kann bis zu 1 Woche im Kühlschrank aufbewahrt und immer frisch aufgebacken werden!

All day bread....ein irres "Ratzfatzbrot" UND der Teig kann bis zu 1 Woche im Kühlschrank aufbewahrt und immer frisch aufgebacken werden!

Das Rezept für diese Knäckebrot-Kringel habe ich vor einigen Jahren aus Schweden mitgebracht. Auf einem Midsommar-Fest gab es diese knackigen Miniknäckebrote zu diversen Dips. Midsommar ist nach Weihnachten das höchste schwedische Fest. Es wird immer an einem Samstag zwischen dem … <a href="http://herzelieb.de/schwedische-knaeckebrotkringel-zum-grillen-oder-snacken/">Weiterlesen</a>

Schwedische Knäckebrotkringel - zum Grillen oder snacken

Das Rezept für diese Knäckebrot-Kringel habe ich vor einigen Jahren aus Schweden mitgebracht. Auf einem Midsommar-Fest gab es diese knackigen Miniknäckebrote zu diversen Dips. Midsommar ist nach Weihnachten das höchste schwedische Fest. Es wird immer an einem Samstag zwischen dem … <a href="http://herzelieb.de/schwedische-knaeckebrotkringel-zum-grillen-oder-snacken/">Weiterlesen</a>

Kartoffelbaguettes

Kartoffelbaguettes

Brot selber backen: Rezepte, Tipps und Infos rund um frisches Brot aus dem eigenen Ofen. Brotbacken mit Zeit und guten Zutaten.

Genial einfach: Brot im Topf backen - locker und lecker

Genial einfach: Brot im Topf backen - locker und lecker

Glaubst du auch, dass Brotbacken kompliziert ist und Chaos in der Küche hinterlässt? Dann solltest du diese geniale Methode ausprobieren!

Kartoffelbrot aus dem Topf

Kartoffelbrot aus dem Topf


Weitere Ideen
Kruh s kukuruznim brašnom i krumpirom — Coolinarika

Kruh s kukuruznim brašnom i krumpirom — Coolinarika

Kruh sa sezamom i krompirom — Coolinarika

Kruh sa sezamom i krompirom — Coolinarika

Mliječne bublice by Yaja — Coolinarika

Mliječne bublice by Yaja — Coolinarika

Talijanski kruh sa maslinama

Talijanski kruh sa maslinama

Argentin Praznični kruh :) — Coolinarika

Argentin Praznični kruh :) — Coolinarika

Još jedan prekrasan kruh s kiselim tijestom. Nevjerojatno mekan, tanke hrskave…

Još jedan prekrasan kruh s kiselim tijestom. Nevjerojatno mekan, tanke hrskave…

~~~ Sandras Rezeptekiste ~~~      Kochen, Backen, Rezepte testen: Lokma

~~~ Sandras Rezeptekiste ~~~ Kochen, Backen, Rezepte testen: Lokma

Backofen auf 175 °C vorheizen. Eigelb mit 120 g Zucker, Vanillinzucker, Salz und dem heißen Wasser aufschlagen. Die Masse muss sehr weiß sein. In...

Grundrezept Biskuitteig

Backofen auf 175 °C vorheizen. Eigelb mit 120 g Zucker, Vanillinzucker, Salz und dem heißen Wasser aufschlagen. Die Masse muss sehr weiß sein. In...

Pinterest
Suchen