Diese Mokkakugeln gehören zu meinen absoluten Favoriten. Der Teig wird ohne Eigelb hergestellt und mit etwas Stärke und ist daher sehr mürbe und fein. Der Zartbitterkern ergänzt die Plätzchen sehr gut.

Diese Mokkakugeln gehören zu meinen absoluten Favoriten. Der Teig wird ohne Eigelb hergestellt und mit etwas Stärke und ist daher sehr mürbe und fein. Der Zartbitterkern ergänzt die Plätzchen sehr gut.

Lockere Haselnussböden, getränkt mit einem Kaffeesirup und gefüllt mit einer Nougatcreme und gerösteten Haselnüssen.

Lockere Haselnussböden, getränkt mit einem Kaffeesirup und gefüllt mit einer Nougatcreme und gerösteten Haselnüssen.

Luftiger Haselnussteig mit feiner Nougatsahne und Giotto-Pralinen. #giotto

Luftiger Haselnussteig mit feiner Nougatsahne und Giotto-Pralinen. #giotto

Advent pur steckt in dieser Torte. Innen ist ein lockerer Stracciatella-Biskuit, der mit einer Mokkacreme gefüllt wird. Im Innern der Torte ist ein großer Fruchtkern aus Preiselbeeren, der die Torte wunderbar abrundet. Die Schokoladenspäne am Rand sind mittels einer einfachen Technik gemacht. #advent #christmas

Advent pur steckt in dieser Torte. Innen ist ein lockerer Stracciatella-Biskuit, der mit einer Mokkacreme gefüllt wird. Im Innern der Torte ist ein großer Fruchtkern aus Preiselbeeren, der die Torte wunderbar abrundet. Die Schokoladenspäne am Rand sind mittels einer einfachen Technik gemacht. #advent #christmas

Würziges und einfaches Kartoffelgratin, welches mit Hackfleisch überbacken wird.

Würziges und einfaches Kartoffelgratin, welches mit Hackfleisch überbacken wird.

Lockerer Teig mit Schmand-Sahne-Creme, Pfirsichstücken und Zimt. Eine leckere Kombination aus Sallys Classics.

Lockerer Teig mit Schmand-Sahne-Creme, Pfirsichstücken und Zimt. Eine leckere Kombination aus Sallys Classics.

Ein lockerer Teig, der sich ideal für Motivtorten oder auch gefüllte Sahnetorten anbietet. Er ist sehr saftig und variationsreich. Zubereitung: 10 Min. Backzeit: 20 -40 Min. Zutaten für eine 26er Form (4 cm Höhe) oder zwei 20er Formen (jeweils 4 cm Höhe): heller Teig: 4 Eier 200 g Zucker 1 Pr. Salz ½ TL Vanilleextrakt …

Ein lockerer Teig, der sich ideal für Motivtorten oder auch gefüllte Sahnetorten anbietet. Er ist sehr saftig und variationsreich. Zubereitung: 10 Min. Backzeit: 20 -40 Min. Zutaten für eine 26er Form (4 cm Höhe) oder zwei 20er Formen (jeweils 4 cm Höhe): heller Teig: 4 Eier 200 g Zucker 1 Pr. Salz ½ TL Vanilleextrakt …

Super weiche Apfel-Zimtschnecken mit Marzipan und Streuseln.

Super weiche Apfel-Zimtschnecken mit Marzipan und Streuseln.

Die französische Buttercreme ist eine variationsreiche Buttercreme, die auch für Fondanttorten sehr gut geeignet ist. Sie ist als Fruchtbuttercreme, Schokoladenbuttercreme oder auch Nussbuttercreme abwandelbar.

Die französische Buttercreme ist eine variationsreiche Buttercreme, die auch für Fondanttorten sehr gut geeignet ist. Sie ist als Fruchtbuttercreme, Schokoladenbuttercreme oder auch Nussbuttercreme abwandelbar.

Lockere Haselnussböden, getränkt mit einem Kaffeesirup und gefüllt mit einer Nougatcreme und gerösteten Haselnüssen. Zubereitung: 2 Std. Backzeit: 35 Min. Kühlzeit: 4-5 Std. Zutaten für eine 24 cm: 4 Haselnussböden (2 Backringe): 6 Eier 300 g Zucker ½ TL Vanilleextrakt 1 Prise Salz 300 ml Buttermilch (oder 250 ml Buttermilch und 50 ml Haselnusslikör) 300 …

Lockere Haselnussböden, getränkt mit einem Kaffeesirup und gefüllt mit einer Nougatcreme und gerösteten Haselnüssen. Zubereitung: 2 Std. Backzeit: 35 Min. Kühlzeit: 4-5 Std. Zutaten für eine 24 cm: 4 Haselnussböden (2 Backringe): 6 Eier 300 g Zucker ½ TL Vanilleextrakt 1 Prise Salz 300 ml Buttermilch (oder 250 ml Buttermilch und 50 ml Haselnusslikör) 300 …

Eine Ganache eignet sich gut als Torten- oder Pralinenfüllung, als Creme für Cakepops oder auch als Topping für Cupcakes. Je nach Verwe...

Eine Ganache eignet sich gut als Torten- oder Pralinenfüllung, als Creme für…

Lockere Haselnussböden, getränkt mit einem Kaffeesirup und gefüllt mit einer Nougatcreme und gerösteten Haselnüssen.

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Erdbeer Kokos Tiramisu / einfaches 15 Minuten Sommer-Dessert - Sallys Blog

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