Schorle mit selbstgemachtem Rhabarbersirup
So, der Sommer kann kommen. Ich wäre dann jetzt soweit. Ich habe nämlich lecker Rhabarbersirup gekocht, der nur darauf wartet, an heißen Tagen zu einer köstlich erfrischenden Schorle verarbeitet zu…
Tomatensoße einkochen für den Vorrat | LECKER
Tomatensoße ist ein leckerer Begleiter zu Pasta und vielen anderen Gerichten. Am besten schmeckt's natürlich selbst gemacht.
Bacon-Salz {grundrezept} | lecker macht laune
Unter anderem schmeckt das Bacon-Salz zu Spiegeleiern, Bratkartoffeln und im Salat ganz toll. Und dabei ist es so einfach gemacht...
Rezept für Mandarinenmarmelade - Sonne im Glas!
Dieses Rezept für eine Mandarinenmarmelade kommt ganz ohne Geliermittel aus. Die Schale wird mitverarbeitet - sie enthält viel Pektin.
Schnittlauch-Pesto | konservierte Gartenfreude - HANDMADE Kultur
Schnittlauch-Pesto | konservierte Gartenfreude - bei HANDMADE Kultur findest du schöne Ideen und kostenlose DIY Aleitungen zum Selbermachen.
Hammer-Marmelade (4-Frucht)
TK-Himbeeren in den geben und 1 Min./Stufe 3 pürieren. Restliche Zutaten zugeben und ca. 30 Sek./Stufe 3 verrühren. 13 Min. bei 100°C kochen lassen und dann sofort in heiße Gläser geben. Diese für ca. 5 Min. auf den Kopf stellen und auskühlen lassen.
Zucchini einfrieren auf Vorrat - so einfach geht’s
Hast du mehr Zucchini übrig, als du verarbeiten kannst? Dann friere sie doch einfach ein und bereichere deine Speisen das ganze Jahr über mit dem gesunden Gemüse.
Apfel-Zimt-Aufstrich - Rezept
Der Apfel-Zimt-#Aufstrich schmeckt auf ein Butterbrot, aber auch zu Käse. Das Rezept stammt aus der Steiermark.